일단 나 먼저 풀겡 내가 복숭아녹차 주스 알지? 그거 되게 좋아한단 말임 근데 야자시간에 그게 너무 먹고 싶은거야,,,,또 돈도 없어서 매점도 못가고ㅠㅠ 그래서 막 친구들한테 나 복숭아녹차 사주라 징징대고 다녔거든? 그런뎈ㅋㅋ아무도 안사주더라... 쨋든 시무룩한채로 야자 끝나고 나오는중간에 교실에 뭐 챙길거 있어서 잠깐 들렀다가 나오는데 썸남(?)이 딱 복숭아녹차 내밀면서 야 너 먹고 싶다며 이래갖고 완전 감동 먹음....+ 설렘x1000000 ㄹㅇ 주작 아니고 내가 걔한테 직접 말한것도 아니고 난 내 친한 친구몇몇이랑 내 야자 옆자리 애한ㅌㅔ만 말했음... 너희도 풀어줘,,,😆🥺

하 눈물나네 지나가겠습니다..

>>2 사실 저건 중2ㄸㅐ랍니다 썸으로 깨졌고 지금 쭉 솔로^!^
스크랩하기
레스 작성
5레스 병신같은 고백 기네스북 1분 전 new 22 Hit
연애 2021/06/21 18:44:47 이름 : 이름없음
11레스 갑자기 생각난 아빠친구아들썰 4분 전 new 33 Hit
연애 2021/06/21 16:13:18 이름 : ㅇㅅㅇ
4레스 남친,, 생겼다 7분 전 new 62 Hit
연애 2021/06/20 13:09:08 이름 : 이름없음
468레스 다이스로 보는 솔로 연애운 31분 전 new 1193 Hit
연애 2020/11/04 03:11:08 이름 : 이름없음
48레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 35분 전 new 242 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
5레스 어떻게 잊어야 돼 41분 전 new 27 Hit
연애 2021/06/21 16:22:03 이름 : 이름없음
6레스 INTP 여자한테 50분 전 new 25 Hit
연애 2021/06/21 18:02:41 이름 : 이름없음
5레스 너는 나를 좋아하지 않지만 넌 정말 괜찮은 애라고 58분 전 new 89 Hit
연애 2021/06/20 20:29:51 이름 : 이름없음
9레스 짝사랑때문에 힘든거 적는 스레 2시간 전 new 83 Hit
연애 2021/06/20 04:48:53 이름 : 이름없음
12레스 노빠꾸 남친과 왕소심 여친의 우당탕 연애일기 2시간 전 new 66 Hit
연애 2021/06/21 01:31:59 이름 : 이름없음
58레스 남사친이 헷갈리게 해 2시간 전 new 347 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
776레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 2판 3시간 전 new 1220 Hit
연애 2020/11/07 16:13:16 이름 : 이름없음
37레스 (+ 근황 추가) 나를 좋아하는 거 같은 친구가 있는데 어떻게 해야할지 모르겠어 ㅜㅜ 3시간 전 new 219 Hit
연애 2021/06/18 15:37:44 이름 : 이름없음
39레스 오랜만에 동창한테 연락 온 김에 얘랑 관련된 썰 4시간 전 new 141 Hit
연애 2021/05/24 15:27:31 이름 : 이름없음
104레스 짝사랑중+애들아 나 차였어 레스 봐바 4시간 전 new 619 Hit
연애 2021/06/08 14:56:57 이름 : 입덕부정기인듯 아닌듯