남자들아 매번 여자 집앞까지 데려다 주는 거 매너야 호감이야??

>>2 >>3 다들 매너가 좋구나야...ㄷㄷ

>>4 좀 더 뭔가 확실한 거 없어??

>>5 나 스레주 아냠(º∼º)

매번이면 호감아님? 귀찮아서 한 두번 하고 말지

>>8 ㅇㅈ 호감일듯 매너라서 매일 데려다주진않어

호감이지 솔직히 오히려 매일 바래다주는데 매너로 끝낼거면 누구한테든 그런다는 거 아님? 그럼 난 싫을듯

>>5 나 레주야..ㅠㅠ 같이 운동끝나면 나 운동 다 끝낼 때까지 기다렸다가 주차장 시간 문 닫기전에 나가서 차빼놓고 기다려... 그 남자랑 나랑 집 정방대방향이고, 지하철 안끊겨잇는 시간인데도 집 앞까지 데려다주고 간다 ㅜㅠ 차로 약 20분걸려 근데 매일 데려다주니까 헷갈려

>>12 이건 좀 호감 이상 같은데...

>>12 사심이지 호감이 아니라

>>2 >>3 스레주는 아닌데 나도 궁금해서 그냥 단순 매너로 한 두 번도 아니고 맨날 델다주고 그래? 이렇게 치니까 따지는 것 같은 말툰데 절대 아니야 나도 좀 비슷한 상황이라..ㅎㅎ

슬쩍 떠봐 매번 데려다 줘서 고맙다고 넌 정말 매너가 좋은거 같다고 했을때 아니 나 별로 매너 좋은편 아닌데 라는 말 나오면 호감이겠지

>>12 이거 들으니까 그 남자는 호감같은데. >>15 한두번이던 맨날이던 그냥 데려다주는건 메너

호감없으면 매너도 안하지.

레주한테만 하면 호감 아니면 그냥 매너

매번데려다주고 30분이상 떠드는거보면 답나와 집반대방향이고 차도안끊겼는데 데려다주는거는 매너가아니라호감이지 미리 잘사겨라...

>>15 집이 멀거나 하면 데려다 주는 편이야. 혼자서 가는 경우는 솔직히 위험하기도 하니까. 10시 넘어가면 데려다 주고, 그 이전에는 그냥 두고. 같이 갈 친구가 있는 상태면 걔네끼리 가게 두는 편. 애인이 있는 상태면 내가 데려다 주는것 보다는 친구나 다른 사람한테 맡기지.

>>21 나 레주인디 ㅠㅠㅠㅠ 21번 스레야 19번꺼 내 이야기아니얌!!다른분!!!ㅜㅠㅠㅠ 나는 12번만 작성해써 나머지는 다 다른 분이 이야기하신거!

호감이지 ㅁ뭐하러 시간들여서 데려다 주겟어... 위 레스들 말대로 매너면 몇번 하다말지 쭉 시간 할애하는거 보면 호감이야
스크랩하기
레스 작성
7레스 연락 잘되다가 갑자기 안되는건 뭐야? 2분 전 new 18 Hit
연애 2021/07/28 22:33:27 이름 : 이름없음
6레스 비밀연애중인데 15분 전 new 54 Hit
연애 2021/07/28 16:59:08 이름 : 이름없음
14레스 짝사랑 하는 이유 적어줘! 17분 전 new 169 Hit
연애 2021/07/24 03:26:30 이름 : 이름없음
22레스 내가 오랫동안 좋아한 오빠가 친척인 것 같아 19분 전 new 126 Hit
연애 2021/07/28 11:54:46 이름 : 이름없음
983레스 연애판 잡담스레! 24분 전 new 9839 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
4레스 나는 남친보고 귀엽다고 한게 아닌데 오해하면 뭐라해야돼???(급급 25분 전 new 53 Hit
연애 2021/07/28 18:24:19 이름 : 이름없음
3레스 썸타는데 상대가 여친있나봄 29분 전 new 31 Hit
연애 2021/07/28 21:24:03 이름 : 이름없음
16레스 하 연락오는 주파수 효과있음? 31분 전 new 152 Hit
연애 2021/07/27 22:30:51 이름 : 이름없음
2레스 . 52분 전 new 12 Hit
연애 2021/07/28 21:56:32 이름 : 이름없음
102레스 첫사랑을 시작하는 과거의 자신에게 갈수있다면 해주고싶은 한마디적기 55분 전 new 725 Hit
연애 2019/04/29 12:47:03 이름 : 이름없음
13레스 남친이 참...잘 잔당...ㅎㅎ 1시간 전 new 128 Hit
연애 2021/07/28 13:18:27 이름 : 이름없음
7레스 꺼져버린 썸 다시 불태울 수 있을까? 2시간 전 new 22 Hit
연애 2021/07/28 20:44:40 이름 : intimate
130레스 선생님을 좋아하게 됐어 2시간 전 new 1293 Hit
연애 2021/03/17 00:01:06 이름 : 이름없음
3레스 짝남 선 긋는건가? 2시간 전 new 48 Hit
연애 2021/07/28 14:53:30 이름 : 이름없음
7레스 하…난 구 썸남 아직도 좋아하는데 얘 여친생김… 6시간 전 new 60 Hit
연애 2021/07/28 11:55:11 이름 : 이름없음