남친이랑 헤어졋는데 진짜 너무 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 가망도없이 완전히끝난거면 덜힘들거같은데 둘다 맘남아서 죽을거같아 맨날 다시 해볼수있지않을까 그런생각만들고

??맘 남아있는데 왜헤어짐?

뭔지 알것같다. 나도 지금 그래. 매일 생각나고 참고로 난 4년전에 헤어진건데 아직도 서로 맘 남아있어. 연락하면서 지내고.. 근데 둘다 맘있는거 알고 다시 만나고 싶은 마음도 엄청 큰데,,,,하 공감된다.

마음이 남아서 헤어진거면 사정이 있었어??
스크랩하기
레스 작성
2레스 남친이 나 쪽팔리대… 3분 전 new 2 Hit
연애 2021/07/25 20:17:14 이름 : 이름없음
5레스 남자친구 이름 카톡 저장 어떻게 했어? 26분 전 new 63 Hit
연애 2021/07/24 23:50:22 이름 : 이름없음
8레스 남친이 내 친구한테 고민상담해 30분 전 new 120 Hit
연애 2021/07/23 13:01:47 이름 : 이름없음
5레스 썸남이랑 전 연애 얘기 하는 건 무슨 의미야? 34분 전 new 44 Hit
연애 2021/07/25 14:20:59 이름 : 이름없음
3레스 남자들아 이리와 41분 전 new 14 Hit
연애 2021/07/25 19:36:06 이름 : 퐁펑
4레스 이거 찝찝한 거 맞는건가? 52분 전 new 17 Hit
연애 2021/07/25 19:10:45 이름 : 이름없음
517레스 우리 오빠 게인데 1시간 전 new 6391 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
3레스 썸이라도 탔으면 좋겠다라고 말하는 건 무슨 심리야 1시간 전 new 25 Hit
연애 2021/07/25 18:15:29 이름 : 이름없음
17레스 복잡해진 관계 좀 들어줄사람... 1시간 전 new 18 Hit
연애 2021/07/25 18:36:33 이름 : 이름없음
5레스 중딩때 짝사랑한테 연락하고 싶은데 어떻게 생각해? 1시간 전 new 20 Hit
연애 2021/07/25 17:46:28 이름 : 이름없음
22레스 짝녀가 infp라는데 어떤식으로 대해줘야 좋을까 2시간 전 new 125 Hit
연애 2021/07/24 22:17:37 이름 : 이름없음
154레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 2시간 전 new 1071 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
2레스 사랑이란 감정으로 사람이 바뀔 수 있다는 게 3시간 전 new 25 Hit
연애 2021/07/25 16:47:37 이름 : 이름없음
10레스 3년 지나고 재결합 어떻게 생각해.. 3시간 전 new 106 Hit
연애 2021/07/24 00:00:30 이름 : 이름없음
17레스 이거 썸인가?? 4시간 전 new 57 Hit
연애 2021/07/24 22:50:52 이름 : 이름없음