약간 이 사람이 내 사람이겠구나 하는 .. 올리비아 핫세가 첫 번째 남편한테 자기 눈을 가리고 본인 눈 색이 무슨 색인지 맞춰보라고 했는데 맞춰서 결혼했잖아ㅏ 다른 사람들은 본인의 외적인 모습만을 봤지만 그 사람만큼은 자신의 눈을 제대로 바라본 증거가 되니까 .!! 나는 그런게 있는 것 같아 난 항상 내 얘기는 잘 안 하고 남 얘기만 들어주고, 잘해주려고 하고 자존심 안 세우고 이러는데 보통 사람들같은 경우에는 이러면 되게 가볍게 생각해서는 막 대하려 하고, 감정 쓰레기통으로 쓰거나, 본인이 우세해지려고 하거든. 근데 이런 내 노력을 알아봐주고 고마워하거나, 되려 소중하고 특별하게 여겨주고, 그래서 오늘 내 하루는 어땠는지, 난 어떤 사람이고, 평소에 어떤 생각을 하면서 살고, 힘든 일은 없었는지 뭐 이렇게 사소한 것부터 하나하나 궁금해해주는 이런게 진짜 눈물날 정도로 고맙더라.. 난 나의 사랑이란 감정에도, 받는 사랑에도 엄청 뭐랄까 너무 버거워서 다 토할 것 같은? 좀 이런 기분이 심하게 드는데 이렇게 날 한 명의 인격체가 있는 사람으로 여겨주는게 너무 고맙고,, 결혼 생각까지 들더라 ! 이런 사람이랑 결혼하면 어떨지,, 싶고 그리고 날 꼬신다고 꼬시는데 내 주변 남자들 보면 가끔 섹드립치거나 은근슬쩍 그 쪽으로 화제 돌려서 꼬시는 그런 가벼운 경우가 많았거든? 근데 지금 그 사람은 그런 얘기 전혀 없고 그냥 저렇게 내 몸이 아니라 나에 대한 사람이 너무 궁금하고, 내 자신감이 너무 낮은거에 대해 안타까워 하면서 끌어 올려주고, 뭐 이러더라 어쩜 사람이 이럴 수 있는지 ..
스크랩하기
레스 작성
74레스 선생님을 좋아하게 됐어 10분 전 new 717 Hit
연애 2021/03/17 00:01:06 이름 : 이름없음
29레스 남사친이 헷갈리게 해 13분 전 new 68 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
17레스 첫키스 썰 풀자 1시간 전 new 100 Hit
연애 2021/06/13 16:57:10 이름 : 이름없음
683레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 1시간 전 new 1235 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
365레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1시간 전 new 1356 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
1레스 .펑 2시간 전 new 29 Hit
연애 2021/06/14 21:36:49 이름 : 이름없음
43레스 다들 썸탈 때 썰 좀 풀어죠 2시간 전 new 327 Hit
연애 2021/05/29 16:36:08 이름 : 이름없음
11레스 너네 자기한테 호감 보이던 사람이 갑자기 쌩까고 관심없는 것처럼 굴면 3시간 전 new 77 Hit
연애 2021/06/14 18:12:43 이름 : 이름없음
2레스 안친한데 연락해 3시간 전 new 45 Hit
연애 2021/06/14 20:15:36 이름 : 이름없음
10레스 찍사랑썰 듣고 가주라 4시간 전 new 34 Hit
연애 2021/06/14 01:45:44 이름 : 이름없음
183레스 도를 아십니까 🤗 4시간 전 new 811 Hit
연애 2021/05/07 10:58:31 이름 : 이름없음
54레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 4시간 전 new 447 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
16레스 쇼윈도 부부 제의를 받았어 5시간 전 new 77 Hit
연애 2021/06/14 20:47:54 이름 : 이름없음
907레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 3판 5시간 전 new 2674 Hit
연애 2021/05/26 22:48:47 이름 : 이름없음
9레스 조금씩 좋아지는 것 같아 5시간 전 new 33 Hit
연애 2021/06/14 21:48:31 이름 : 이름없음