약간 이 사람이 내 사람이겠구나 하는 .. 올리비아 핫세가 첫 번째 남편한테 자기 눈을 가리고 본인 눈 색이 무슨 색인지 맞춰보라고 했는데 맞춰서 결혼했잖아ㅏ 다른 사람들은 본인의 외적인 모습만을 봤지만 그 사람만큼은 자신의 눈을 제대로 바라본 증거가 되니까 .!! 나는 그런게 있는 것 같아 난 항상 내 얘기는 잘 안 하고 남 얘기만 들어주고, 잘해주려고 하고 자존심 안 세우고 이러는데 보통 사람들같은 경우에는 이러면 되게 가볍게 생각해서는 막 대하려 하고, 감정 쓰레기통으로 쓰거나, 본인이 우세해지려고 하거든. 근데 이런 내 노력을 알아봐주고 고마워하거나, 되려 소중하고 특별하게 여겨주고, 그래서 오늘 내 하루는 어땠는지, 난 어떤 사람이고, 평소에 어떤 생각을 하면서 살고, 힘든 일은 없었는지 뭐 이렇게 사소한 것부터 하나하나 궁금해해주는 이런게 진짜 눈물날 정도로 고맙더라.. 난 나의 사랑이란 감정에도, 받는 사랑에도 엄청 뭐랄까 너무 버거워서 다 토할 것 같은? 좀 이런 기분이 심하게 드는데 이렇게 날 한 명의 인격체가 있는 사람으로 여겨주는게 너무 고맙고,, 결혼 생각까지 들더라 ! 이런 사람이랑 결혼하면 어떨지,, 싶고 그리고 날 꼬신다고 꼬시는데 내 주변 남자들 보면 가끔 섹드립치거나 은근슬쩍 그 쪽으로 화제 돌려서 꼬시는 그런 가벼운 경우가 많았거든? 근데 지금 그 사람은 그런 얘기 전혀 없고 그냥 저렇게 내 몸이 아니라 나에 대한 사람이 너무 궁금하고, 내 자신감이 너무 낮은거에 대해 안타까워 하면서 끌어 올려주고, 뭐 이러더라 어쩜 사람이 이럴 수 있는지 ..
스크랩하기
레스 작성
155레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 6분 전 new 1074 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
23레스 짝녀가 infp라는데 어떤식으로 대해줘야 좋을까 7분 전 new 131 Hit
연애 2021/07/24 22:17:37 이름 : 이름없음
8레스 중딩때 짝사랑한테 연락하고 싶은데 어떻게 생각해? 22분 전 new 33 Hit
연애 2021/07/25 17:46:28 이름 : 이름없음
1레스 헷갈리게 그런건 왜 물어봐요ㅠㅠ 1시간 전 new 16 Hit
연애 2021/07/25 21:12:55 이름 : 이름없음
11레스 남자친구 이름 카톡 저장 어떻게 했어? 1시간 전 new 98 Hit
연애 2021/07/24 23:50:22 이름 : 이름없음
5레스 남친이 나 쪽팔리대… 1시간 전 new 50 Hit
연애 2021/07/25 20:17:14 이름 : 이름없음
8레스 남친이 내 친구한테 고민상담해 2시간 전 new 129 Hit
연애 2021/07/23 13:01:47 이름 : 이름없음
5레스 썸남이랑 전 연애 얘기 하는 건 무슨 의미야? 2시간 전 new 48 Hit
연애 2021/07/25 14:20:59 이름 : 이름없음
3레스 남자들아 이리와 2시간 전 new 31 Hit
연애 2021/07/25 19:36:06 이름 : 퐁펑
4레스 이거 찝찝한 거 맞는건가? 2시간 전 new 28 Hit
연애 2021/07/25 19:10:45 이름 : 이름없음
517레스 우리 오빠 게인데 3시간 전 new 6405 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
3레스 썸이라도 탔으면 좋겠다라고 말하는 건 무슨 심리야 3시간 전 new 32 Hit
연애 2021/07/25 18:15:29 이름 : 이름없음
17레스 복잡해진 관계 좀 들어줄사람... 3시간 전 new 22 Hit
연애 2021/07/25 18:36:33 이름 : 이름없음
2레스 사랑이란 감정으로 사람이 바뀔 수 있다는 게 5시간 전 new 28 Hit
연애 2021/07/25 16:47:37 이름 : 이름없음
10레스 3년 지나고 재결합 어떻게 생각해.. 5시간 전 new 109 Hit
연애 2021/07/24 00:00:30 이름 : 이름없음