즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/08 17:01:17 ID : 3DwNy2LgkpP
약간 이 사람이 내 사람이겠구나 하는 .. 올리비아 핫세가 첫 번째 남편한테 자기 눈을 가리고 본인 눈 색이 무슨 색인지 맞춰보라고 했는데 맞춰서 결혼했잖아ㅏ 다른 사람들은 본인의 외적인 모습만을 봤지만 그 사람만큼은 자신의 눈을 제대로 바라본 증거가 되니까 .!! 나는 그런게 있는 것 같아 난 항상 내 얘기는 잘 안 하고 남 얘기만 들어주고, 잘해주려고 하고 자존심 안 세우고 이러는데 보통 사람들같은 경우에는 이러면 되게 가볍게 생각해서는 막 대하려 하고, 감정 쓰레기통으로 쓰거나, 본인이 우세해지려고 하거든. 근데 이런 내 노력을 알아봐주고 고마워하거나, 되려 소중하고 특별하게 여겨주고, 그래서 오늘 내 하루는 어땠는지, 난 어떤 사람이고, 평소에 어떤 생각을 하면서 살고, 힘든 일은 없었는지 뭐 이렇게 사소한 것부터 하나하나 궁금해해주는 이런게 진짜 눈물날 정도로 고맙더라.. 난 나의 사랑이란 감정에도, 받는 사랑에도 엄청 뭐랄까 너무 버거워서 다 토할 것 같은? 좀 이런 기분이 심하게 드는데 이렇게 날 한 명의 인격체가 있는 사람으로 여겨주는게 너무 고맙고,, 결혼 생각까지 들더라 ! 이런 사람이랑 결혼하면 어떨지,, 싶고 그리고 날 꼬신다고 꼬시는데 내 주변 남자들 보면 가끔 섹드립치거나 은근슬쩍 그 쪽으로 화제 돌려서 꼬시는 그런 가벼운 경우가 많았거든? 근데 지금 그 사람은 그런 얘기 전혀 없고 그냥 저렇게 내 몸이 아니라 나에 대한 사람이 너무 궁금하고, 내 자신감이 너무 낮은거에 대해 안타까워 하면서 끌어 올려주고, 뭐 이러더라 어쩜 사람이 이럴 수 있는지 ..

레스 작성
4레스장거리 연애중인데....new 262 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스초등학교때 좋아하던 애한테new 870 Hit
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30941 Hit
8레스나 미쳤나봐new 960 Hit
499레스끝난듯new 9106 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 126 Hit
580레스대나무숲🌲new 26071 Hit
1레스너무잘생김new 69 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스전애인이new 279 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15788 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1094 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 147 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1242 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45542 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 20시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1737 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스인스타 스토리new 236 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스남친이랑 진도 329 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 671 Hit
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함 564 Hit
1레스의미부여ㅠ 375 Hit