즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/08 07:12:58 ID : 83Be3RxA6pf
구애인이 환승이별해서 내가 차였거든 내가 미성년자때부터 사겼고 올해 20살됐거든 근데 헤어졌어 근황보니까 고딩들한테 치근덕거리고 있더라 인스타로도 보이고 너무 창피해 내가 좋아했던사람이 저러ㄴ사람이었다니 내눈이 정말 낮았구나싶어 한참 후에 알았지만 너무 화가나 나보다 나이7살이나 많으면서 어떻게 열살쯤 어린사람을 저렇게 할수가 있는거지..양심이.. 진짜 너무 어이없고 황당하고 짜증나서 눈물나 성인미자커플을 비하하는게 아니야 너무 한쪽이 성적인걸로 들이대는게 보여서 화가나.. 정말 사랑해서가 아니라 진짜 '성'적인거.... 한명이면 뭐 사귀는가보다.. 하고 넘어갔는데 한둘이 아닌것같아서.. 나랑 사겼을때 잘해준거랑 성격도 너무 잘맞았고 가장 오래사겼거든 좋은추억들만 생각나서 내가 미련가졌다는것도 너무 억울하고... 어쩌지 지금 완전 멍해.. 머리아파.. 내 구남친들 왜이럴까... 다 하나씩 이상해.....,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 이탈한거면 말해줘... 연애에 포함되는것같아서 여기다 적어 그리고 내가 말한게 너무 이상하다 논쟁거리다 싶으면 지울게.,.
이름없음 2021/05/08 07:26:55 ID : wpO62Lak03C
쓰니가 잘못이라는건 아니고 이미 쓰니가 미성년자때 사귄것부터가 걘 정상은 아닌것 같아.. 정상적인 어른은 미성년자를 연애대상으로 보질 못하거든. 이건 진짜 그 인간이 인쓰라는 뜻이고 걸러져서 다행으로 생각해. 걔가 어디가서 미성년자 만난다고 당당하게 말할수 있을것 같아? 또래들 사이에서 음침한 찐따 취급 받기나 더 하지. 슬퍼하지말고 난 너가 헤어져서 정말 다행이라고 생각해. 너무 아프게 생각하지도 말고. 네 잘못은 하나도 없으니까! 사람 만나다보면 점점 괜찮은사람 보는 눈 쓰레기보는 눈이 생기기 시작하더라구. 앞으로는 좋은일만 있을거야! 힘내 쓰니
이름없음 2021/05/08 08:07:33 ID : DvzRwq7z81e
진짜 어이없어서 헛웃음만 나온다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전남친 새끼 ㄹㅇ 미친 거 아니야? 진짜 ㄹㅇ 대가리에 똥만 들었나봐. 아니면 성욕이 뇌를 지배한 건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 미친놈이다. 지금 당장은 너무 화나고 속상하고 억울하고 슬프고 복잡한 감정이 들겠지만 일단 레주가 자기 감정부터 잘 다스렸음 좋겠다. 일단 너의 안정이 우선인 거 같아... 그런 사람 너무 신경쓰지마. 지금 당장은 미치도록 화가 나고 신경이 안 쓰일 수 없겠지만 말이야. 윗 레더 말처럼 너가 그런 사람들 만났던 건 앞으로 더 좋은 사람 만나기 위한 눈을 기르는 거였다고 생각했음 좋겠다. 설령 좋은 사람 못 만나다더라도 이미 너가 좋은 사람이니깐 너무 자신을 갉아먹진 말았으면 좋겠다. 그리고 전남친 새끼는 아무리 해도 너 못 이겨. 너가 이겼어. 걘 거기서 평생 썩으라 그러고 레주는 어떤 경로로라도 망하는지 보게 될 거야. 우리는 밝은 미래를 향해 달려가자.
이름없음 2021/05/08 09:57:41 ID : DBs01du1eK1
쓰니 아니고 레주...
이름없음 2021/05/08 11:38:43 ID : e6phulg59he
아 근데 20대 후반남자중에 은근 미자좋아하는 변태많더라? 그냥 무시해 그리고 다음에 비슷한 소아성애자 인것 같은 사람 만나지 않으면돼 어차피 남자는 많으니까 지나간 일보단 앞으로 일이 더 중요한거 잖아. 나도 10살 차이 나는 사람 만나봤는데 그렇게 나이 차이 나는데 좋아하는 건 이유가 있는것 같아. 나도 그때 정말 좌절 많이 하고 내가 잘못된 선택 한줄 알았는데, 이제 생각해보면 그냥 남자가 나 꼬셔서 지 할거 다하려고 이용한거로 밖에 안보이거든, 그냥 무시해 변태인것 같아. 진짜 정상인 남자는 미자 안좋아해...근데 그게 팩트더라. 너만 이사건 겪고 다시 맘 바로 잡고 앞으로 나이차이 많이 나는 사람 안만나면 앞으로는 훨씬 정신적으로도 편안한 연애 할수 있을거야 화이팅!
이름없음 2021/05/08 13:05:14 ID : wpO62Lak03C
아하 쏘리ㅠㅠ 나 시작 한지 얼마 안되서 몰랐었움… 고마워
이름없음 2021/05/08 21:18:05 ID : 83Be3RxA6pf
일단 사귄거 자체가 너무 생각이 짧은건 맞아.. 근데 생각보다 친구 많더라.. 찐따취급도 아니고.. 근데 끼리끼리는 맞더라..ㅠㅠㅠ 고마워 레주야 너도 화이팅..!!
이름없음 2021/05/08 21:19:24 ID : 83Be3RxA6pf
예쁜말 고마워ㅠㅠㅠ 오전에 너무 울어서 거의 쓰러져서 잤어.. 더 좋은사람 만날수 있을까싶네.. 레주도 밝은길 같이 걷자 고마워
이름없음 2021/05/08 21:21:02 ID : 83Be3RxA6pf
변태.... 그말이 맞다 너무 공감되는 부분이 많은것같아 진짜 정상인은 미자 안좋아해.. 듣고 힘낼게.. 고마워ㅠㅠㅠ

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 120 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30326 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 509 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 989 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14447 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스여사친 오해?new 207 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 210 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 377 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 1982 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1158 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 780 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 669 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 692 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1268 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1230 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 639 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27101 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24789 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9997 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1425 Hit