받을거야?

아니 지 외롭다고 연락 온 거 같아서 기분 더러워서 상종도 하기 싫음

문자 보내면 퉤만 보내 계속

어느정도 상종할 맘 있으면 나라면 역으로 어장침 ㅋㅋㅋㅋ 근데 꼴도보기 싫으면 걍 안읽씹

>>2 >>5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮은것같다.. 근데 어장 어케 치는겨? 당해만 봤지 할줄은 모르네...

>>3 그럴수도 있겠당...ㅠㅠ 어장치는녀석들은 다 싹을잘라버려야해

>>4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없을듯 이것도 좋은 방법같으니까 킵할게

>>7 복수하면 똑같은 분류가 되는 거 같아서ㅠㅠㅠ 그냥 더 좋은 사람 만나서 잘 사귀는 것도 그 쓰레기 입장에서 충분히 배 아플걸! 같은 공간에서 숨만 쉬어도 역겨워 웩

어라 와파 안좋아서 데이터로 자꾸 바뀌는데 아이디도 바뀌네 근데 내가 손절치는스타일이 잠수라서 어장인거 확신하고나서 딱히 뭐라고 말 안하고 걍 연락 다 씹었더니 물음표 엄청 와..

>>9 헉 그렇네 똑같은 사람 되려나..? 더 좋은 사람은 없을것같지만... 조언해줘서 고마워!!

내 경우는 걔가 한거 똑같이 갚아줌 어장 똑같이 친건 아닌디 그냥 예를 들어서 내가 뭐해라고 하면 걔가 너생각 ㅇㅈㄹ 했거든? 그래서 걔가 나한테 뭐하냐 하면 나도 너생각 ㅇㅈㄹ하고 그냥 걔가 했던 모든말들 다 똑같이 해줌 그러니까 지도 찔리는지 점점 연락 안오더라

씹쌔기 걍 무시ㅜ아 근데 좀 놀리고싶으면 역어장 말고 안읽씹보단 읽씹이 더 빡치게하는데 좋음 ㅇㅇ

>>12 헐 헐 나도 뭐하냐고 했을때 니생각이라고 온적있어 ㅜㅜ ㄱㅊ다 고마웡..

>>13 아진짜? 난 안읽씹으로 전화문자카톡 싹다무시했는데 이것두 괜찮겠다ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
730레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 2판 3분 전 new 1176 Hit
연애 2020/11/07 16:13:16 이름 : 이름없음
4레스 귀엽다는 말이 좋은건가?? 4분 전 new 16 Hit
연애 2021/06/19 00:34:59 이름 : 이름없음
173레스 남친이 질투유발해서 복수하는 스레 10분 전 new 460 Hit
연애 2021/05/31 23:09:30 이름 : 이름없음
3레스 접점 없는 사람이랑 어떻게 친해져?? 20분 전 new 20 Hit
연애 2021/06/19 00:01:19 이름 : 이름없음
86레스 짝사랑하는거 같애 + 걔 여친 있다고 구라침 21분 전 new 456 Hit
연애 2021/06/08 14:56:57 이름 : 입덕부정기인듯 아닌듯
218레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 22분 전 new 1963 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
380레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 31분 전 new 1405 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
38레스 쇼윈도 부부 제의를 받았어 58분 전 new 264 Hit
연애 2021/06/14 20:47:54 이름 : 이름없음
6레스 좋아하는것과 사랑 1시간 전 new 43 Hit
연애 2021/06/18 18:04:29 이름 : 이름없음
20레스 나를 좋아하는 거 같은 친구가 있는데 어떻게 해야할지 모르겠어 ㅜㅜ 1시간 전 new 83 Hit
연애 2021/06/18 15:37:44 이름 : 이름없음
6레스 . 2시간 전 new 10 Hit
연애 2021/06/18 22:34:41 이름 : 이름없음
20레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 2시간 전 new 65 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
4레스 이성이 어떨 때 설레? 4시간 전 new 71 Hit
연애 2021/06/18 11:58:23 이름 : 이름없음
2레스 좋아해 4시간 전 new 36 Hit
연애 2021/06/18 19:01:14 이름 : 이름없음
368레스 우리 오빠 게인데 5시간 전 new 4782 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg