즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/09 03:33:40 ID : dU2E7cGsnRC
자세하게 적어주면 땡큐
이름없음 2018/04/10 03:23:40 ID : i8rBwKZfXvy
지금 남자친구랑 고딩때 첫키스 했는데 우리가 노래방데이트를 자주했거든 그날도 노래방에 갔었는데 별다를거없이 나랑 남자친구랑 한곡씩 부르고 나는 쇼파에 앉아서 다음으로 부를곡을 생각하고있었는데 남자친구가 노래를 불러준다는거야 무슨노래였는지는 오래되서 가물가물해 고백송?뭐 그런거였어 노래를 다부르고 남자친구가 내옆에 앉더니 손을 슬며시 잡으면서 "니가 내여자친구여서 너무좋아 사랑해" 라고 오글멘트를 치는거야 그때는 나도 어려서 그랬는지 그런멘트에도 설레더라고 그러다가 분위기가 잡혀서 서로 이끌리듯 그렇게 첫키스 했던거같아 근데 썰 풀다보니까 시간 참 빠르다는 생각이든게 교복입고만나서 지금은 결혼준비 하고있네..아무튼 내썰은 여기까지야 별거없지?ㅎㅎ
이름없음 2018/04/10 22:19:27 ID : vBak9vA6lxz
중학생때. 지금까지 사랑한 사람은 이 여자애 한명뿐이야. 그날, '오늘은 꼭 키스해야지!'하고 생각했지. 데이트 하고 헤어지는데 뭔가 집에 데려다주고 싶었어 그래서 버스를 타고 집앞까지 갔어 아파트 주차장에서 마주보고 섰지. 마침 아무도 없었어 근데 도저히 용기가 안나는거야. 너무 떨렸고 마주보고 몇분은 한참 서있었어. 너랑 키스하고싶어 라고 눈빛과 행동으로 열심히 말했지. 그러다가 그냥 샥 하고 안았어. 정말 심장이 빠르게 뛰었어 운동해서 숨찰때 말고는 그렇게 심장박동이 빨랐던적이 한번도 없어.지금도 어떻게 그렇게 감정상태만으로 그렇게 심장이 빠르고 세게 뛸 수 있는건지 신기해. 내가 미친듯이 두근거리고있다는걸 여자친구도 느꼈는지 나지막하게 '심장 뛰는거봐.....'라고 말했어 가슴때문에 내 가슴이 짓눌려서 살짝 숨막힐정도였으니까 당연히 느꼈겠지. 진동이 전해진다는걸 나도 느꼈으니까. 그러다가 나보고 고개를 돌려보라고 하더라. 왼쪽어깨에 머리를 두고 있었거든. 그때는 내가 아주조금 키가 더 작았어. 내가 고개를 오른쪽으로 돌리는순간 입술이 닿고 키스했어. 처음이었는데 딥키스였어. 느낌은 잘 기억안나.그냥 분위기가 너무 좋았어 그러다가 누가 아파트 현관을 내려오는소리가 나서 나는 얼른 떨어졌고 곧 어떤 남자가 아파트에서 나오더라. 아직도 그사람이 좀 원망스러워...... 너무 짧았거든. 늦여름,초가을이었고 해질 시간이었어 노을로 하늘이 붉은색으로 물들어있었지. 그리고 난 버스를 타고 집에 왔어.그날 난 안경을 잃어버렸고. 인생에서 가장 행복한 순간을 고르라면 그때를 떠올릴것 같아. 근데 첫키스썰은 왜....?
이름없음 2018/04/10 23:33:26 ID : ZinWi6Y8ksq
나 중3때여친이랑 술마시면서 분위기타다가 키스해볼래? 하다가 자연스럽게 혀넣고 처음아다뗑
이름없음 2018/04/11 00:14:17 ID : vBak9vA6lxz
이름없음 2018/04/27 17:38:56 ID : 1DBAmJVe6qm
놀이터 걷다가 놀이기구 쪽에 내가 갇히게 되었는데 빤히 나를 쳐다보더라구 키스하고싶다고 그러면서 서로 처음이었는데 우선 입술부터 맞닿았어 그뒤로 조심스럽게 남자친구 혀가 입 안으로 들어오는데 부드럽더라 뭔가 말캉한게 들어오는데 그뒤로 진짜 키스 중독 되어 버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키스하는거 넘무 조앗 여름이었는데 밤공기가 서늘하고 되게 기분 좋았어 그리고 근처 정자에서 거의 두시간동안 스킨쉽 엄청하고 뽀뽀하고 키스한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/30 21:02:15 ID : AqpcL807cFh
중3때였는데 아마 사귄지 50일이 넘었을때였던걸로 기억해 내가 남친보다 더 적극적이었어 평소처럼 학원끝나고 남친을 기다리고 있었어 그때 사귀던 남친이 운동하던애여서 운동하고 오느라 나보다 항상 늦게 왔거든 그날도 만나서 이곳저곳 돌아다니다가 사람이 좀 드문? 조용한곳에 가서 벤츠에 앉아서 손잡고 있다가 남친이 먼저 뽀뽀를 하는거야 그래서 내가 또 하고싶어서 입에다가 뽀뽀를 했지 남친이랑 입술만 맞대고 있다가 남친이 내 입술을 빠는거야 한 3분?정도 그러고 있다가 앞에서 말했듯이 내가 좀 적극적이야 그때 먼가 키스해도 될것같다 라는 느낌이 들어서 혀넣고 딥키스... 이뒤로 만날때마다 한것같아 이 이상으로 진도는 안나가고 고등학교 가게 되니까 자연스럽게 헤어졌지
이름없음 2019/08/26 03:36:58 ID : 85Wjg5dXwIG
순수한 글에 매우 미안하지만 내 첫키스는 클럽에서 만난 남자랑 눈 맞아서 했어 근데 몇번째냐고 하더라 잘한다고 ^^
이름없음 2019/08/26 04:51:28 ID : vdBfdWnXxXt
. . . 후 다풀었다..!
이름없음 2019/12/26 00:28:40 ID : jdyMrxVhvBg
내가 방탄을 엄청 좋아한단 말야. 남친 만나기 전부터도 계속 좋아햇었으니까... 12월 후반에 하는 가요대전이랑 가요 대제전 이런거 보는데 자꾸 옆에서 알짱거리는거야. 나는 봐야하는데 옆에선 방해하고..ㅠㅠ 순간 짜증나서 화내니까 엄청 실망한 표정으로 날 보더라고. 삐진건지 지도 휴대폰을 보면서 말도 안함.. 그래서 내가 좋아하던 방탄도 포기하고 티비를 끔. 폰으로도 볼 수 있으니까. 남친 핸드폰을 딱 뺏어서 남친한테 뽀뽀를 막 퍼부엇음. 일단 삐진건 풀어야지...ㅠㅠ 남친이 막 하지말라고 뿌리치는데 뭔가 귀여운거야. 아이돌 때문에 삐지고 이런일 절대 없을거라면서 지는 그런거 신경 안쓴다더니.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃기기도 하고 귀엽기도 해서 그대로 덮쳤지. 남친 당황해서 내 팔 부여잡고. 암튼 내가 폭풍키스를 퍼부으니까 숨도 잘 못쉬겠는지 막 거칠게 내뱉더라고. 거기서 난 흥분하고. 더 밀어붙이고. 뜨거운 밤 보냄..ㅡㅎㅎ...
이름없음 2019/12/26 00:33:18 ID : si3A41Ckskt
난 20살때 사귄날 밤에 골목 가로등 밑에서 첫키스 했어...ㅎㅎ 이렇게 말하니까 소설같다ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/26 00:34:48 ID : TXy4ZjwNs1f
레즈카페에서 모르는사람이랑 했어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그러지말걸 존나후회됨
이름없음 2020/01/12 21:59:27 ID : zfe3QoMp82t
남친이랑 같이 입원했었는데 새벽에 비상계단에서 첫 키스함.. 아직도 안 잊혀진다 그때 나이 고작 14살..
이름없음 2020/01/12 22:05:02 ID : xWlwk7aljum
비오는날 여자친구집에 놀러갔다가 집에 가는길에 맨날 택시만타는 나를 여자친구는 못마땅해했어 택시비 아깝다고 버스좀 타고다니라고 맨날 잔소리했었는데 내가 버스를 탈줄 잘모른다고 하니까 본인이 알려주겠다는거야 그래서 비오는저녁 버스정류장에서 그녀는 나를위해서 버스노선표를 보고있었고 나는 뒤에서 우산을 들어주고 있었어 그런데 나를위해서 저렇게 노선표를 열심히 찾고있는 여자친구가 진짜 이뻐보이더라고 그래서 멍하니바라보는데 갑자기 뒤돌더니 찾았다!! 이거타면돼 이거봐봐 하는데 나도 모르게 키스했었음 사귄지는 1주일밖에 안됬었어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/12 22:38:26 ID : 41BfamnDAi8
존나 비가 추적추적 내리는 날이였음 근데 아뿔싸 아침에 머리 롤말고 이어폰 찾느라 우산 까먹음ㅋㅋㅋㅋ 남친이랑 같이 쓰고갔는데 남친이랑 학원이 다르거등... 내 학원이 더 가까운데 학원이 2층임 학원 계단 아래서 우산 털어주고 배웅하는데 걔가 얼굴 들이밀더니 키스해도 돼? 물어보는거야 나 완전 쫄아서 어버버했는데 걔 입술이 나한테 닿더니 와 진짜 혀 들어오는 순간 이성의 끈은 풍등에 묶고 날려보낸것 같았음 너무 황홀해서 눈도 제대로 못감고... 끝나고 서로 얼굴 빨개지고 학원감 다음날 걔한테 페메 와있었는데 완전 오타 투성이롴ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분나빴어? 헐 어뜨카지 어뜨케 어뜨케 이런 맥락이였음 지도 안읽으니까 긴장한거지
이름없음 2020/01/30 00:53:14 ID : 81dvdu5U41v
중2 끝나갈때였음 날은 춥고 학원은 늦게끝난날이였는데 전남친이 만나자는거야 그래서 만났는데 친구랑 놀다가 실수로 술을먹었다는거야 ... 비틀거리고 술냄새는 진동하는데 누가봐도 술먹은거처럼 보였거든 ... 그래서 남친 얼른앉히고 내가 서서 남친한테 얼른 집들어가라고했더니 갑자기 나한테 뭐라고 화내면서 말하는거야 .. 들어보니까 다른애들은 다 키스했는데 자기는 안해주냐는식 ? 그때 우리가 40일 초반이였을꺼야 ㅋㅋㅋ 내친구도 백일넘겼는데 진도 안뺐다고하길래 솔직히 키스는 못해도 60일 넘겨서 하는게 적당할거같아서 안하고있었단말야 ? 근데 얘가 술김인지 모르겠는데 키스해달라고 제발 키스해달라고 하길래 내가 너가 먼저 못하는데 왜 나한테 해달라고하는데 ? 하니까 갑자기 가방 내려놓더니 허리감고 목 뒤 잡고 키스 .... 그때 진짜 당황해서 어쩔줄몰랐는데 입술 때니까 한말이 이제 첫키스했으니까 내맘대로 키스해도되는거지 ?였다 ... 그때만 생각하면 너무 설레고 좋았는데 왜 떠난건지 ...사귄건 3번째라도 첫사랑이였는데 ... 오래갈줄알았는데 ..... 존나보고싶다
이름없음 2020/02/04 22:25:35 ID : PcoHDtfVdPf
당신들.... 부러우니까 더해봐 ,,,
이름없음 2020/02/15 12:44:56 ID : HCjinVbwmsj
아 이런 거 너무 좋다.
이름없음 2020/02/15 23:37:55 ID : dRu5RwldA7x
나만 못해봤나 서럽다
이름없음 2020/02/16 23:38:18 ID : 5Qsrs7fbCmN
고딩때 연하랑 사귀면서 룸카페를 갔는데 그 전날밤에 남친 꿈에서 내가 룸카페에서 지를 덮쳤다고 막 그런꿈 꿨다고 누나 변태야! 막 이러면서 야한얘기 좀 했엇음 그러다가 영화보려고 불껐는데 분위기가 야해져서 걔가 갑자기 뽀뽀하길래 같이 폭풍뽀뽀하다가 입술이 점점 오래 붙어있고 이러길래 그냥 내가 입술 살짝 물고 눈떠봤더니 개놀라서 똥그래진 눈으로 나랑 눈마주치더니 푸흐흐,,이렇게 웃으면서 눈웃음 짓더니 손으로 눈꺼풀 내려주면서 눈 감게 하고 키스함
이름없음 2020/02/16 23:52:44 ID : s66o3Wo3WmF
ㅅㅂ 중학생때도 다들 잘만하는데 왜 난 아직이야 콸콸... 남친... 기다릴게... 아 참 나 이제 여고지 하하 시발
이름없음 2020/02/17 00:31:50 ID : 1BbzTU3O8rA
고딩때 허리 다쳐서 컨테이너 (체육교사실)에 누워있는데 졸업생이 왔거든 그 선배랑 급속도로 친해져서 장난치고 놀다가 뭐 때문에 삐진진 기억은 안나거든 무튼 나 갈래 하니까 삐졌어~? 그러는거 놀리는거 같아서 꺼지라고!!! 재수없는 ㅅㄲ야!!! 그랬다? 되게 상처 받은 얼굴로 쳐다보는거야 지나쳤더니 그대로 서있어...ㅠㅜ 다른건 몰라도 그 선배가 내가 꺼져라 저리가라 다가오지마라 라고 말하는게 제일 싫어 했거든 시벌 마음이 약해져 부렸지... (내가 왜 그랬을까...) 미안해.. 꺼지란 말만 취소할께... 재수없는건 맞잖아 ㄹㅇ 이래 말함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬더니 뽀뽀해주면 사과 받아줄께 이러길래 안 삐졌네!!!!! 나 간다 그러고 뒤 도는데 놓기 싫다는 듯이 꽉 안고 키스 해주더라 나는 숨 넘어 갈꺼 같아서 빼고 입 꾹 다물고 있는데 남정네들 그 특유의 저음으로 빼지말고 입 벌려. 그러는데 어머니... 소녀 먼저 천국 갈뻔 해씀니다... 그렇게 진하고 핫했던 내 첫키스를 즐겼던 그 선배는 지금 내옆에서 자는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/02/18 20:56:36 ID : K6patxVcJSM
17살때 연하남친인데 걔가 입술뽀뽀하면 안되냐 그래서 계속 했어 헤어지기 전까지. 뽀뽀하는데 살짝 키스각이 잡힌거야 걔가 키스할래? 이래서 그러자 그러고 함 근데 둘다 처음이고 너무 서툴러서 아아아아악 아주 잠깐 하고 끝났는데 .. 그 느낌이 너무 새로웠고 뭔가 야했음 다음에 만날때 제대로 하기로 함ㅎㅎㅎㅎ사실 오늘 있었던 일이야 ㅎㅎ
이름없음 2020/02/18 21:18:37 ID : nA2E1hanvhc
술취해서 동생이랑 첫키스 해버쳤어
이름없음 2020/02/18 21:30:32 ID : QsqrzfgqkoJ
중3 때 우리 집에 남친 놀러 왔었어 엄마 집에 있을 땐 조용히 놀았어 근데 엄마 나가고 뽀뽀하면서 서로 간보다가 아마 내가 먼저 한 것 같은데 어느 순간 하고 있었어 보고 싶다
이름없음 2020/02/18 21:52:44 ID : nzQq3WnQpRA
체육대회하고 여친이랑 여친 친구들이랑 같이 노래방가서 같이 노래부르다가 나랑여친은 뒤쪽에서 같이 눠있었음(원래 누을수 있는 곳) 그래서 여친친규가 노래 부르는데 나랑여친은 장난치면서 눈맞아서 키스하게됌
이름없음 2020/02/18 23:10:51 ID : 3DAo2GtwMlu
레전드 이거 꼭 보십쇼
이름없음 2020/02/19 06:15:43 ID : eZfPimJO1eM
내가 약간 보수적인 편이라 첫키스 각 잡혔을 때 엄청 긴장해서 눈에 눈물이 고임.. 그거 보고 남친이 안할게,안할게 울지마 하고 떨어졌는데 내가 괜히 미안해서 (진도가 느린편) 해달라고 해서 남친이 엄지로 눈물고인거 한번 닦아주고 키스 잠깐 하더니 중간에 떼서 괜찮아? 물어보고. 내가 끄덕였더니 피식 웃고 다시 키스하는데.. 피식에서 심쿵함. 뭐 지금은 남친보다 내가 더 좋아함^^
이름없음 2020/02/19 19:47:12 ID : s3A0k6Y8pcN
노래방 데이트였는데 내가 애정표현하는걸 좋아해서 뽀뽀 엄청 한단말야? 볼에다가 뽀뽀 막 하고 입술에다가 막 하다가 남친이 날 껴안는거야 그래서 나도 껴안고 얼굴 엄청 밀착한상태로 키스각 섰을때쯤 남친이 먼저 해줬어 첫키스가 딥키스였음 혀들어오자마자 놀래서 눈 동그랗게 뜨니까 나랑 눈마주쳐주다가 눈웃음 짓더라 심쿵사로 죽을뻔,,,,
이름없음 2020/02/19 20:16:57 ID : pWi5RwrgpdQ
나 중3 겨울방학때 같은학원이었는데 걔가 우리 집 가기 전 신호등까지 데려다주고 갔는데 파리바게트 옆 골목쪽에서 뽀뽀하다가 내 입술 보더니 뽀뽀 한번 하고 키스할려길래 장ㅇ난으로 입 안벌렸는데 "입 벌려" 이러길래 키스함..
이름없음 2020/04/27 00:19:07 ID : Dy6nTTSFdxw
어제일임 어제 딱 남친이랑 1년이됬음 그래서 남친이랑 데이트를 했지 밖엔 아직도 코로나가 있으니까 남친 집에서 놀았거든 이제 밤이니까 가야한다구 하니까 아쉽운 표정을 하는거야ㅑㅑ넘 귀여웠음 암튼 남친이 울집 까지 데려다 준다구함 큼 그래서 알겠다구 하고 우리집 엘리베이터 까지옴 갑자기,,,벽에 밀고 키스할게 하구 키스함(햄버거 키스 였음)////꺄ㅑㅑㅑㅑ한3분 정도 하다가 숨막혀서 네가 땠음 우리둘다 얼굴 빨개짐 흐흫///....난 고작 14살(중1) 히힣 넘 좋왔음 그 느낌을 못 잊겠음 캬 아!맞다 내일도 집에서 놀기로 했어 또 키스해줬으면 좋겠닿ㅎ큼 너무 빠른가??
이름없음 2020/04/27 01:09:32 ID : jAlA5cFilBc
헐 결혼준비.. 너무 설렌다
이름없음 2020/04/27 01:14:02 ID : jAlA5cFilBc
아니 근데 너네 입냄새 고민 안해???? 거의 다 야외에서 하는 거 같은데.. 입냄새 오지지 않아???????????????????????????????????????????????나ㅏ만ㅇ ㅣ런가 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/04/27 17:24:38 ID : 43O9vyJWrs8
힣 내 첫키스는 중2때 였어 그때 남친이랑 데이트 하고 남친집에서 놀구 쇼핑 하구 밥먹구 영화보고 스킨십하구 놀았어 그런데 이제 밤이 된거야 그래서 뽀뽀하구(그냥 뽀뽀)헤어질려구 하는디 갑자기 내 손목 잡으면서//야 그냥 가게?하는거야 그래서 어?...갑자깈ㅋ 왜이래 했는디 제가 내 허리를 잡으면서 얼굴 가까이하고 왜?ㅎ허전하겧ㅎ 라고 하고 딥키스함..꺄 진짜 미치는줄 알았지 그땐 깜작놀라서 얼굴이 불같이 빨개짐 ㅋㅋㅋ남친이 ㅎ 이거 해보구싶었어 어때???했는데..나 아무말도 못함ㅋㅋㅋㅋ그래서 남친이 나빳어???하니까 네가 절레절레 지음ㅋㅋㅋㅋ하...좋왔다...진짜..ㅎ아직도 사귀고 잊쥐 지금 내 무릎위에서 자구있엉ㅋㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/04/27 18:14:19 ID : U5fbwla8kla
쳇 다들 다양하네
이름없음 2020/04/27 22:01:31 ID : goY65hwMjbg
나 학원 비상계단에서 했어 키스. 중2때. 내가 벽쪽에 서있고 . 서로 어색해하면서 얘기하고 있었는데 걔가 약간 벽치기 느낌으로 와서 키스했어. 그런데 하 ... 입에서 왓따 밀크소다?맛 나는데 찜찜하게 나는거야. (내가 껌 남은냄새?를 싫어함) 그래서 입 살짝 떼고는 너 왓따 소다맛씹었냐 하니까 맞다면서 다시 딥키스하는거야 그 맛은 너무 싫었는데 걔가 너무 잘했고 걔는 덩치가 컸거든 난 작은편이고 내 몸을 다 걔가 감싸는 느낌이 너무 좋았고, 걔 손이 어 어 어 어 훅들어오는데 손이 따뜻했고 부드럽게 살 쓸어주는데 그냥 녹아내려서 가많이 있었어.....
이름없음 2020/04/27 22:09:50 ID : eJTSLcLcMqj
난 좀 늦어서 20살 때네! 작년 대학교 1학년 때 우리 대학가에서 놀다가 남친이 자취방 구경시켜주겠다고 했어! 그래서 같이 언덕 올라가고 있었는데 내가 힐 신어서 너무 힘들었거든 그래서 아 힘들다라고 말하려고 고개 돌렸는데 남친이랑 입술이 살짝 스친거야. 그래서 순간 놀라서 어?했는데 그 때는 아무일 없는 것처럼 다시 걸어서 자취방 갔거든 근데 방바닥 앉아있었는데 남친 눈빛이 확 변하더니 날 안아서 무릎 위에 올려놓고 입술로 자분거리다가 딥키스했어. 난 넘 놀라서 엄청 설렜고 어떻게 해야할지 모르겠어서 약간 멘붕이었던 것 같네
이름없음 2020/05/02 11:45:48 ID : lcpSJVeY7cN
키스랑 아다 뗀 건 온전히 니 자유지만 중3때 술마신 게 자랑이냐
이름없음 2020/05/24 19:26:45 ID : 3DwMqjg0pPg
난 고1때... 비오는날 남친 야자 끝나고 데리러 갔었음 걔네 건물입구에 서있다가 나 알아보고 뛰어와서 내가 쓰고있는 우산 조금 기울이고 안에 들어왔는데 머리랑 셔츠 살짝 젖은것도 그렇고 키차이땜에 우산 들고 들어온건도 발렸고 그때가 여름이라 밤공기에 비냄새에 그 분위기가 너무 설렜어서 빤히 쳐다보다가 우산 안에서 걔 목 잡고 내가 함 근데 막상 느낌은 ㅋㅅ고 뽀뽀고뭐고 어땠는지 하나도 못느꼈었음 심장 조카 미친듯이 뛰고.... 후 그땐 진짜 설렜었는데
이름없음 2020/05/26 13:34:30 ID : glu7ff9beNx
학원에서 나는 단어 외우고 있었고 걔는 폰 하고 있었단 말이야 근데 나 과자갖고 먹고있는데 걔가 과자안주면 뽀뽀하지 이러는거야 그래서 내가 장난인줄알고 해봐 해봐 너 어짜피 못하잖아 이랬는데 갑자기 내가 왜 못해 줄거야 안줄거야 이러길래 나는 안줄건데? 라고 했단말이야? 근데 갑자기 성큼성큼오더니 팔목잡고 밖으로 나가는거야 뒤돌면서 저기는 cctv가 너무 많아 이러는거... 당황했지 근데 걔가 비상 계단으로 가더니 바로 뽀뽀하는거야 그러면서 줄거지? 라고 웃으면서 말하길래 안줄거야! 라고 휙 돌았는데 그냥 뽀뽀로 심쿵당해서 얼굴 빨갰단말이야 근데 갑자기 걔가 진짜 안주면 나 지금 너한테 키스할건데 라고 하는거,, 나 좀 많이 당황해서 어? 이랬더니 입벌려 진짜 할거니까 라고 하길래 내가 걔 벽으로 밀어널고 왜 그래 이랬는데 갑자기 걔가 너 좋아하는데 너는 나 싫어하는거야? 라고 하길래 나도 모르게 아니..라고 했더니 휙 돌려서 바로 키스해버렸어 와 너무 설레가지고 그날 단어 다 못외우고 집에 갔잖아,,
이름없음 2020/05/26 14:15:32 ID : U6nPdwty43R
이런거 보면서 실실 웃고이ㅆ는 내가 한심하다
이름없음 2020/05/26 14:34:10 ID : k1inWkpVe2M
나야?
이름없음 2021/01/16 22:37:43 ID : 2pSE09xPdzV
ㅅㅂ 난 줄
이름없음 2021/01/16 22:41:16 ID : MrAo5gnXvA2
난 고1 룸카페에서 영화보는데 난 단지 뽀뽀가 하고 싶어서 계속 입에다 뽀뽀 해달라고 하고 하다가 얘가 입술을 먹길래 그떄 모르게 그냥 나도 쭉... 그뒤로 데이트하면 맨날 키스만 하다가 끝나서 솔직히 난 이걸 첫키스라 말하고 싶지 않아.. 분위기 있게 하고 싶었는데...
이름없음 2021/01/16 22:45:34 ID : GpXs4GqZii9
고3인데 못 해본 내 인생이 ㄹㅈㄷ...
이름없음 2021/04/30 02:15:58 ID : 0sqlzQk9vCk
이름없음 2021/04/30 03:12:51 ID : nyKZjwL82tt
첫키스....중학생 때 데이트 도중 남친이 자꾸 분위기 타려길래 난 벌써 그렇게까지 진도 나갈 생각이 없다고 말하니까 자길 별로 안좋아한다느니 예민한 여자로 만들어서 결국 키스했어...그 자리에서 헤어졌고...그 때 그냥 하지 말고 헤어질걸...설레는 썰이 아니라서 미안...ㅋㅋㅜㅜ
이름없음 2021/04/30 18:11:46 ID : qo1viqktvBb
이름없음 2021/04/30 20:42:58 ID : ZfPa2nu66o6
와 미친....혹시 몇살때 만난거야?? 완전 내 로망이다..
이름없음 2021/05/08 22:26:23 ID : NunCp9dyLdT
친한 남자애가 있었는데 어느순간 저녁에 전화하면 나와서 산책도 하고 학교도 같이가는 사이가 됐어 걔는 좀 오래 전부터 나를 좋아했고 난 그걸 몰랐지 그러다 나도 마음이 생겼고... 애들 많이 등교하는 시간에 등교하면 놀림받을까봐 좀 일찍 등교 하는 편이였는데 그날 걔가 좀 늦는다고 자기 집으로 오라는거야 근데 전에도 집 간적 있고 하니까 아무렇지도 않게 갔지 그리고 걔 침대에 앉아서 폰보고 기다리고있는데 걔가 "뭐봐?" 이러면서 내 옆에 앉았어 근데 나 친구랑 톡하는중이였거든 걔네집왔다 떨린다 이런식으로 ㅋㅋ 근데 그걸 보여주기 너무 부끄러워서 숨겼는데 걔가 내 폰 뺏으려하고 그러다가 걔가 내 위에 올라오고 .. 어떤건지 알겠닝..? 눈 마주치고 몇초있다가 걔가 나보고 "해도돼..?" 이렇게 물어서 내가 고개 끄덕이고 키스 했엉..ㅎ 한 10분정도?? 내가 몇번 입 뗐거든 근데 걔는 "왜애.." 이러면서 계속 하고 숨소리도 거칠어지고 분위기 타서 걔가 허리 쓰다듬듯이 만지고 그러다가 정신차리고 학교 감...ㅎ
이름없음 2021/05/09 01:41:51 ID : 02nxxA6mNtj
난 오늘..캬캬캬캬캬캬캬ㅑ 아니 근데 남친은 아닌데 썸남이랑 함,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난으로 썸남 위에 앉아있다가 마주보면서 앉아있었는데 분위기타서 썸남이 볼뽀뽀를 해줬는데 내가 걍 입술에 뽀뽀함 그러다가 함..탸캬캬ㅑ캬캬캬캬ㅑ 행복했다

레스 작성
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 99 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 304 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스이런 경우도 있나new 57 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27234 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30456 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 648 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1120 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14581 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 337 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 343 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 514 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2114 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1287 Hit
12레스연하남 911 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 798 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 822 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1399 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1361 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 769 Hit
574레스대나무숲🌲 24920 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17