즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/08 05:16:36 ID : mIHxu4FbhbB
내 친....?구가 되게 활발하고 재밌고 입담도 좋단 말이야 가끔 조금 거칠때도 있긴 한데 여튼 전체적으로 되게 재밌는 애야 근데 얘가 남자애들을 ㄹㅇ 휘어잡고 다녀... 그래도 그거야 나는 별로 신경 안쓰고 나한테 피해 주면서 여우짓(근데 피해는 안 주는 여우짓... 그런거) 하니까 걍 두루두루 잘 놀고 있었는데 갑자기 짝남이 생겼어(전학생)...
이름없음 2021/05/08 05:17:11 ID : mIHxu4FbhbB
근데 짝남 친구한테 휘둘리는 남자 중 하나가 돼보림.. 시바 근데 이게 한 2년동안 계속됐거든? 이쯤 되니까 나 진짜 갑자기 너무 서러워진다 이런걸로 친구(친구 맞나)한테 질투하고 부러워하는것도 겁나 서럽고 짝남 포기 안 되는것도 서럽고 나 90퍼 i라 겁나 소심해서 짝남이랑 이제 막 친해지기 시작했다가 다시 멀어진것도 서럽고
이름없음 2021/05/08 05:18:24 ID : mIHxu4FbhbB
사실 경쟁자도 아님.... 난 걍 쪼구리..... 걘 걍 여왕.... 걔가 나한테 피해.... 준거야 있긴 하네.... 아니 생각해보니까 있네... 아니 그 어쩄든 이런걸로 열등감 느끼는거 진짜 서러워 너네 이런적 없니... 진짜 나 이번만큼 외향적+유머 원한적 없었다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 울어
이름없음 2021/05/08 05:20:23 ID : mIHxu4FbhbB
진짜 이젠 짝남이 원망스러워지기까지 함.... 걔는 왜 휘둘려서... 걔는 왜 잘생겨서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 착해서 왜 재밌어서어어ㅓㅓㅠㅓㅠㅓ퓨ㅠㅠㅍ츄퓨ㅠㅠ 아 진ㅉ자 나도 하이틴 주인공이 되고 싶다고요 나도 매력있는 뇨자 되고 싶다고요 아니 이럴때면 진짜 말 못 거는 내 자신 너무 한심함... 내가 젤 싫음... 웨 말을 못하녀고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/08 15:51:37 ID : O7e2NxPijil
이번에 너도 여왕까진 아니어도 공주님이되면 되겠다
이름없음 2021/05/08 16:09:00 ID : mIHxu4FbhbB
힁... 그게 될까....ㅠ
이름없음 2021/05/08 16:36:11 ID : O7e2NxPijil
무조건 돼😎
이름없음 2021/05/08 16:42:27 ID : O7e2NxPijil
널 믿어
이름없음 2021/05/08 17:30:02 ID : Mi9wINthhy5
아 그럴 때 빡치지ㅠㅠ 난 솔직히 친구라 해도 그냥 남자애들하고 두루두루 잘지내고, 터치없이 털털하고 시원스럽게 잘 지내는 여자애들은 좋게보는데. 여우짓하는 애들은 별로... ㅋㅋㅋ 걍 너도 걔한정으로 다가가서 여우짓 해. 외모만 별로 안 모나면 얼마든지 할 수 있으니 걱정말고 자신감 가지고 다가가! 솔직히 mbti 그딴거 걍 유사과학이니까 신경 쓰지말고. 내가 볼때의 스레주는 너무 자기자신을 가두는 것 같아. i 성향이있다 내향적이다. 라는 성격에 고정된 느낌? 나도 mbti는 intp 나왔는데. 결국은 존잘연상남한테 들이대고, 무조건 순애적으로 좋아하기 보다는, 좀 애타게 만들게하고, 여우짓 하다보니 결국은 애인사이 됐거든. 진짜 좋아하는 사람 앞에서는 좀 활발해져도 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 자신감 가지고 도전해봐 알겠지?
이름없음 2021/05/09 04:49:08 ID : mIHxu4FbhbB
허엉 스윗해ㅠ 고마워 힘내볼게....!! 후우 그래야겠다ㅠㅠ 이번엔 좀 더 제대로 도전해봐야지....!!! 고마워 용기 조콤 생겼어❤

레스 작성
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30108 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14224 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1766 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 274 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 947 Hit
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 144 Hit
12레스연하남new 572 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 461 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지 489 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1057 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1022 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 431 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26895 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24585 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9761 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1214 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 790 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 773 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1563 Hit
3레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 720 Hit