160에 47나가는 여자다 적어도 42까진 빼고싶어 근데 내가 다이어트는 거의 처음임 요새살뺀다고 밥도 엄청 적게먹는등 거의 굶는식으로 했는데 오늘 폭발해서 컵라면2개에 커피,닭다리3개 뜯었어... 때문에46까지 나갔던 무게가 47이되었음 근데 생각해보니 이렇게 단순히 안먹는걸로 살빼면 요요올거같음...운동을 병행해서 뺄까하는데 식단이라든지,운동은 조깅 혹은 달리기로 뺄까하는데 하루에 몇시간정도 할까...?조언 부탁해
스크랩하기
레스 작성
3레스 렌즈끼면 두통 23분 전 new 3 Hit
미용 2021/06/15 00:06:24 이름 : 이름없음
25레스 운동 적당히 ㅎㅐ.. 나 거기 찢어졌어 정신나갛겋같아 59분 전 new 102 Hit
미용 2021/06/13 19:27:56 이름 : 이름없음
6레스 마스카라 가루? 떨어져서 눈 계속 따가운 거 2시간 전 new 29 Hit
미용 2021/06/14 00:39:22 이름 : 이름없음
607레스 미용판 잡담+질문 2시간 전 new 4636 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
6레스 진짜 진ㄴ지하게 물어보는거야 2시간 전 new 26 Hit
미용 2021/06/14 21:44:00 이름 : 이름없음
25레스 고2 다이어트 스타트 7시간 전 new 98 Hit
미용 2021/01/07 02:12:38 이름 : 이름없음
4레스 다이어트 7시간 전 new 15 Hit
미용 2021/06/14 11:09:44 이름 : 이름없음
41레스 인생 최대 몸무게 찍은 스레주 다이어트 돌입했다 7시간 전 new 109 Hit
미용 2021/06/05 22:55:45 이름 : ◆3AZa4NAjcoI
7레스 단발로 잘랐는데 안 이상해?? 8시간 전 new 60 Hit
미용 2021/06/13 22:20:42 이름 : 이름없음
22레스 걍 다이어트하는 아이의 스레 13시간 전 new 185 Hit
미용 2021/03/14 21:11:42 이름 : 이름없음
29레스 하루동안 먹은거 기록 13시간 전 new 121 Hit
미용 2021/05/19 19:06:52 이름 : 이름없음
20레스 헤어스텝 2년차 궁금한거있음 물어바방 13시간 전 new 67 Hit
미용 2021/06/09 22:44:48 이름 : 이름없음
17레스 몸무게 기록하기 17시간 전 new 86 Hit
미용 2021/05/29 22:35:05 이름 : ◆sqo6mK5ff83
5레스 인바디 결과 볼 줄 아는 사람 21시간 전 new 35 Hit
미용 2021/06/13 18:24:25 이름 : 이름없음
5레스 겨털 왁싱 21시간 전 new 37 Hit
미용 2021/06/11 16:19:31 이름 : 이름없음