160에 47나가는 여자다 적어도 42까진 빼고싶어 근데 내가 다이어트는 거의 처음임 요새살뺀다고 밥도 엄청 적게먹는등 거의 굶는식으로 했는데 오늘 폭발해서 컵라면2개에 커피,닭다리3개 뜯었어... 때문에46까지 나갔던 무게가 47이되었음 근데 생각해보니 이렇게 단순히 안먹는걸로 살빼면 요요올거같음...운동을 병행해서 뺄까하는데 식단이라든지,운동은 조깅 혹은 달리기로 뺄까하는데 하루에 몇시간정도 할까...?조언 부탁해
스크랩하기
레스 작성
1레스 아 미친 44분 전 new 5 Hit
미용 2021/06/17 16:06:56 이름 : 이름없음
13레스 눈바디 봐 줄 사람 2시간 전 new 45 Hit
미용 2021/06/16 19:53:50 이름 : 이름없음
1레스 패션고자 스레주의 패션 찾아가는 스레 2시간 전 new 5 Hit
미용 2021/06/17 13:56:04 이름 : 이름없음
9레스 미자인데 코랑 턱끝이랑 쌍꺼풀 해볼까 3시간 전 new 50 Hit
미용 2021/06/16 08:18:06 이름 : 이름없음
62레스 쌍수 후기 ! 사진 👌👌 3시간 전 new 795 Hit
미용 2020/07/03 16:40:07 이름 : 이름없음
19레스 다이어트 7시간 전 new 29 Hit
미용 2021/06/14 11:09:44 이름 : ◆Ao0soY3wtzh
126레스 걍 다이어트 기록용 고1 7시간 전 new 568 Hit
미용 2020/08/17 16:16:56 이름 : 이름없음
10레스 폭식 극복 겸 다이어트 8시간 전 new 18 Hit
미용 2021/06/15 19:33:36 이름 : H
48레스 인생 최대 몸무게 찍은 스레주 다이어트 돌입했다 9시간 전 new 134 Hit
미용 2021/06/05 22:55:45 이름 : ◆3AZa4NAjcoI
43레스 181cm intj의 다이어트 일기 13시간 전 new 96 Hit
미용 2021/06/07 18:26:41 이름 : ◆59eNAqnXzcG
13레스 얼굴에 찐 살은 어떻게 빼? +광대뼈 13시간 전 new 37 Hit
미용 2021/06/16 14:08:50 이름 : 이름없음
1레스 코 성형에 대한 질문 받음 14시간 전 new 8 Hit
미용 2021/06/17 02:21:55 이름 : 이름없음
6레스 내 코 한번만 봐주ㅜ 17시간 전 new 34 Hit
미용 2021/06/16 17:31:51 이름 : 이름없음
609레스 미용판 잡담+질문 18시간 전 new 4648 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
4레스 나 속눈썹 탈몬가봐 이거어떻게해 18시간 전 new 26 Hit
미용 2021/06/16 08:12:47 이름 : 이름없음