1주일후에 졸사찍는데 지금 살 겁나찜 1주일동안 얼마나 뺄수있을까? 아침점ㅁ심저녁은 엄마가 무조건 먹게해서 단식이나 그런건 못하는데.. 저녁 7시이후 금식 물 1.5이상마시기 군것질/간식 일체금지하고 운동 30분에서 1시간씩 매일 해주면 뺄수 이ㅣㅆ을까..? 운동은 공원 걷는거나 집에서 유튜브 보고 스트레칭+유산소 아니면 자전거타기(집에 기구가 있어)하려고..

나 같은 경우엔 일주일동안 열심히 해서 3키로 정도 빠지고 라인이 보이기 시작하더라 사람마다 개인차가 다를 수 있겠지만 할 수 있어! 화이팅!

>>2 헐 혹시 식단이랑 운동 어떠케 했어??

>>3 먹고싶은건 먹었긴 했는데 한끼 할때마다 밥한공기보다 조금 적은? 그정도로 먹었고 아무리 그래도 간식은 좀 줄여야 하지 않을까....해서 이틀에 한번씩만? 해서 좀 자제했어 운동같은 경우엔 유튜브 홈트 영상 같은거 적당히 빡센거 원하면 땅끄부부 하고 완전 조져버리겠다 하면 chloe ting이라는 외국 유튜버가 짠 프로그램 따라하고 그랬어 아무리 빡세게 간다고 해도 하루 정도 쉬는 날은 넣었고...
스크랩하기
레스 작성
15레스 쌍수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방학식에 하기로햇어 46분 전 new 75 Hit
미용 2021/06/13 14:52:55 이름 : 이름없음
3레스 이 틴트랑 비슷한 색깔 있을까? ㅠㅠ 1시간 전 new 5 Hit
미용 2021/06/21 20:21:51 이름 : 이름없음
1레스 다이어트 팁 알려줘 1시간 전 new 2 Hit
미용 2021/06/21 20:03:57 이름 : 이름없음
1레스 너희가 알고 있는 관리법 있으면 알려주고가!! 1시간 전 new 2 Hit
미용 2021/06/21 19:58:17 이름 : 이름없음
1레스 . 3시간 전 new 15 Hit
미용 2021/06/19 14:23:13 이름 : 이름없음
6레스 탈색하고 염색 해본 레더있어??? 3시간 전 new 37 Hit
미용 2021/06/17 19:15:31 이름 : 이름없음
1레스 . 3시간 전 new 2 Hit
미용 2021/06/21 17:59:39 이름 : 이름없음
28레스 얘들아 허리 사이즈 다들 몇이니 3시간 전 new 259 Hit
미용 2020/07/17 22:31:14 이름 : 이름없음
54레스 인생 최대 몸무게 찍은 스레주 다이어트 돌입했다 5시간 전 new 160 Hit
미용 2021/06/05 22:55:45 이름 : ◆3AZa4NAjcoI
38레스 하루동안 먹은거 기록 10시간 전 new 145 Hit
미용 2021/05/19 19:06:52 이름 : 이름없음
3레스 혹시 다리 스크럽 쓰는 사람 있어? 18시간 전 new 18 Hit
미용 2021/06/20 19:20:19 이름 : 이름없음
6레스 시험끝나면 헬스다닐려고 하는데 20시간 전 new 31 Hit
미용 2021/06/18 22:33:30 이름 : 이름없음
64레스 쌍수 후기 ! 사진 👌👌 22시간 전 new 837 Hit
미용 2020/07/03 16:40:07 이름 : 이름없음
3레스 에뛰드 속눈썹 영양제 좋아? 22시간 전 new 24 Hit
미용 2021/06/19 22:36:26 이름 : 이름없음
3레스 내 피부에 맞는립인 거 같ㅇㅇ뉘 22시간 전 new 15 Hit
미용 2021/06/20 22:41:15 이름 : 이름없음