자가격리 2주때문에 이제풀려서 학교가는데 뭐입을까 하복은 너무 가벼운 느낌들려나? 그냥동복입어?

난 아직 동복! 거기에 잠바 입기도 함 덥기는 하지만...

춘추복에 간단한 거 걸치는건 어때?

하복에 뭐 걸쳐 제발... 동복안돼더워죽어

더워죽어 하복에 겉옷

하복에 얇은 가디건 또는 바람막이 같은 거
스크랩하기
레스 작성
2레스 얘들아 나 남친이랑 데이트 가는데 옷 한번만 골라줘.. 패션고자야.. 29분 전 new 4 Hit
패션 2021/06/24 17:55:40 이름 : 이름없음
2레스 메인부스 옷 사이즈(여자) 2시간 전 new 9 Hit
패션 2021/06/24 15:43:33 이름 : 이름없음
5레스 이 치마 코디 도와줄 레더 있을까!! 17시간 전 new 33 Hit
패션 2021/06/24 00:12:17 이름 : 이름없음
5레스 다들 팔찌랑 반지 오디서 사??? 17시간 전 new 25 Hit
패션 2021/06/23 23:19:14 이름 : 이름없음
260레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 18시간 전 new 1520 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
7레스 이거 옷 학교갈 때 18시간 전 new 57 Hit
패션 2021/06/22 18:55:27 이름 : 이름없음
6레스 옷장사진이랑 좋아하는 임티 쓰고가는 스레ㅔㅔ 22시간 전 new 71 Hit
패션 2021/06/19 05:51:09 이름 : 이름없음
6레스 이렇게 입으면 이상해 보여? 2021.06.23 57 Hit
패션 2021/06/22 16:12:13 이름 : 이름없음
6레스 반팔 뭐 살까… 2021.06.23 52 Hit
패션 2021/06/20 18:43:36 이름 : 이름없음
2레스 레더들 나 첫사랑 만나러 가는데 코디 추천 좀!! 2021.06.23 46 Hit
패션 2021/06/20 14:32:21 이름 : 이름없음
9레스 남자가 반지끼면 2021.06.23 114 Hit
패션 2021/06/17 11:38:48 이름 : 이름없음
11레스 시계 팔찌 이상한지 봐줘! ㅠㅠ 2021.06.23 36 Hit
패션 2021/06/22 14:58:21 이름 : 이름없음
6레스 급함 중딩 핸드백 살말? 2021.06.22 75 Hit
패션 2021/06/20 15:50:16 이름 : 이름없음
16레스 옷 많이 과하니ㅜ 2021.06.22 189 Hit
패션 2021/06/16 08:22:48 이름 : 이름없음
17레스 나 내일 남친이랑 여행가는데 뭐 입을지 골라줄 레더!! 2021.06.22 76 Hit
패션 2021/06/21 12:21:32 이름 : 이름없음