즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/11 07:33:07 ID : MqnO63Phe44
서로 애인없다는 전재 하에!
이름없음 2021/05/11 07:54:50 ID : O4K47ze3TU5
굳이? 감정있으면 걍 사귀겠다
이름없음 2021/05/11 08:29:08 ID : hfe3SNzdRzQ
난 별로일 것 같아.. 연애하면서 느끼는 기쁜 마음은 느끼고 싶은데 책임을 지기는 싫다는 듯이 느껴져
이름없음 2021/05/11 08:53:36 ID : 9io41Dzgja2
소꿉놀이하는거같아 좀 오글거려
이름없음 2021/05/11 08:54:58 ID : g7y0mlgY1ck
그건 또 뭐여
이름없음 2021/05/11 08:58:09 ID : g3PfV85Wkk4
단물만 빼먹고 싶다는 소리로 들린다. 다른 사람을 만나든, 뭐하든 서로 간섭하지 말라는 거잖아. 어디까지나 '유사'연애니까.
이름없음 2021/05/11 09:45:40 ID : vvdxzO2lirB
그니까 그게뭐임 아무튼 뭐 사귀는척하면서 사귀지는 않는 애매한사이란거같은데 굳이 왜? 책임 안져도 되는거면 여러명이랑 만나도 괜찮은거네
이름없음 2021/05/11 19:10:29 ID : 9jAkr9coJWp
그게 데이트 메이트라는 거지. 데메 인식 나쁜건 잘 알거고
이름없음 2021/05/11 19:13:53 ID : tz9csqmNzhs
난 둘만 좋으면 상관없다고 생각함
이름없음 2021/05/11 19:23:07 ID : oLatBAlu5Vg
스레주는 아닌데 데메 인식이 나빠??왜인지 알 수 있을까??진짜 궁금해서..
이름없음 2021/05/12 11:56:50 ID : cK3XvyE9zgq
개별로
이름없음 2021/05/12 12:15:12 ID : Nvu9ArxO1fV
완전 싫어...
이름없음 2021/05/12 14:00:22 ID : vdA1BfdWi3B
서로 양 쪽이 오케이 콜이면 아무 문제는 없는데 앞으로 만날 사람들한테 오픈도 해야 겠지. 우정보다는 사랑에 가까운 사이에 너 이외에 더 있어.괜춘?
이름없음 2021/05/13 01:16:43 ID : 65e5ak2k1g5
가볍게 즐기긴 좋지만 감정이 깊어질수록 이건 아니라는 생각이 들듯

레스 작성
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 703 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 562 Hit
2레스나한테 말하는 것만 보면new 130 Hit
16레스.new 1253 Hit
14레스.new 1434 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
12레스어떻게 알아?new 674 Hit
2레스항상 타이밍을 놓쳐new 143 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률new 734 Hit
970레스💫대나무숲 12new 66072 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스음..new 762 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스왜 비엘보면new 148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
60레스INTJ 질문 받을게new 5220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스.new 495 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 492 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1722 Hit
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어 546 Hit
3레스짝녀때매 엄청 설렛어 567 Hit
77레스짝사랑은 힘들구나… 2309 Hit
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!! 2486 Hit
18레스참깨스틱 1649 Hit