깊은 얘기랑 서로 연애 상담까지 해줄 만한 그런 사이인데 지금 현재 걔는 썸 전단계인 여자애가 있고 나는 지인 소개로 어떤 사람이랑 연락 중이야 걔도 알고 있고! 근데 이동수업 같은 반이란 말이야?? 언제부터인진 모르겠는데 멀리 떨어져 앉아도 몸이 내쪽으로 향해있고(뭔가 나한테 말 걸고 싶어하는 느낌) 자꾸 쳐다보는 게 보여 힐끔힐끔;; 게다가 귀나 얼굴이 빨개져있음 갑자기 날 좋아할 이유는 없잖아 그치?? 내가 착각한 거 맞지??? 제발 내 착각이었으면 좋겠다

혹시 얘가 날 좋아하나? (두근) <아님 혹시 얘가 날 좋아하나? (소름) <맞음

어머 좋아하는 거 맞나봐 스레주야

>>2 이거 국룰임 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 >>4 아... 그럴 일 없는데.... 너무 혼란스렁ㅇ우어ㅠㅠㅠㅠ

>>3 진짜야?? 아니 사실 방금전에도 카톡하고 왔는데 그냥 간단히 용건만 말하면 끝날 줄 알았는데 막 한 시간씩 계속 끌길래 귀찮지만 놀아주고 왔거든............... 아........ 진짠가.....??

>>2 이거 ㄹㅇ 국룰 지금부터 선그으셈 ㅇㅇ

>>7 아 미친 알겠어... 진짜 좋아하는 거면 어장 칠 수도 있다는 거 아님 다른 여자애랑 연락도 하는 먼 심보야.. 갑자기 기분 나쁘네... 적당히 거리둬야겠다 고마워 다들
스크랩하기
레스 작성
38레스 짝사랑하는거 같애 😳 + 응아니야짝사랑확정땅땅+애들아고민이있는디 1시간 전 new 236 Hit
연애 2021/06/08 14:56:57 이름 : 입덕부정기인듯 아닌듯
1레스 연애를 시작하면 방심하는거 진짜야? 1시간 전 new 14 Hit
연애 2021/06/13 03:22:05 이름 : 이름없음
14레스 레더들 진짜 긴급긴급 완전 진짜 ㅈㅂ 빨로 도아ㅜ저 2시간 전 new 48 Hit
연애 2021/06/13 01:51:08 이름 : 이름없음
16레스 여기 연하 만나는 사람 없니.... 2시간 전 new 101 Hit
연애 2021/06/12 03:00:43 이름 : 이름없음
6레스 쌍방삽질해본 레더들 있니 혹시? 2시간 전 new 54 Hit
연애 2021/06/10 22:23:52 이름 : 이름없음
2레스 좋아하는 티 내는법 2시간 전 new 16 Hit
연애 2021/06/13 02:51:59 이름 : 이름없음
650레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 2시간 전 new 1208 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
4레스 연인이랑 뽀뽀 할때 2시간 전 new 30 Hit
연애 2021/06/13 01:58:28 이름 : 이름없음
2레스 나의 첫사랑 이야기 2시간 전 new 24 Hit
연애 2021/06/13 01:05:22 이름 : 이름없음
8레스 중3이랑 고3 별로야? 2시간 전 new 57 Hit
연애 2021/06/13 00:20:37 이름 : 이름없음
5레스 미련 버리는 법 좀 알려줄 사람 3시간 전 new 27 Hit
연애 2021/06/13 01:04:21 이름 : 이름없음
24레스 다들 썸탈 때 썰 좀 풀어죠 3시간 전 new 210 Hit
연애 2021/05/29 16:36:08 이름 : 이름없음
50레스 3년 전, 우리가 처음 만난 날. 그리고 현재 3시간 전 new 174 Hit
연애 2021/05/30 18:44:33 이름 : 이름없음
11레스 얘들아 이거 맞아? 너무 설ㄹㄹ레 4시간 전 new 48 Hit
연애 2021/06/13 00:52:23 이름 : ◆PgZhfgnWlzX
1레스 어떻게 말 걸어볼 수 있을까 4시간 전 new 11 Hit
연애 2021/06/13 01:02:18 이름 : 이름없음