즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/16 21:46:48 ID : 1eMlA45cGtA
거의 10키로 가까이 감량했었는데 지금 3~4키로가 다시 쪘어 다이어트는 계속 하고 있는데 왜 쪘냐면 항상 양조절한 식단+운동으로 빼다가 그냥 날로 먹고싶은 마음에 운동 없이 굶는걸로 빼려고했는데 평소엔 먹고싶은거 다 양조절해서 먹어서 입이 안 터졌었는데 단기다이어트 한 이후로 입이 제대로 터져서 한달내내 미쳐서 먹고있어 다이어트 한참할때는 간식은 입에도 안대고 생각도 안 났는데 요즘은 간식을 6~7개씩 먹고 운동 할 마음도 안 생기고 너무 우울하고 무기력해 다이어트 시작하고 운동하면서 무기력증과 우울함이 많이 사라졌었는데 다시 도졌나봐...어떻게 해야할까 뭔가 잘못된걸 알아서 바뀌고싶은데 너무 힘들고 심리적으로 지치니까 다시 시작할 생각도 안 들어 지금도 울면서 글 쓰는 중이야 미칠 것 같아...나한테 자극을 주거나 의지력이 살아날수있게 좀 도와줄 사람...
이름없음 2021/05/17 21:33:30 ID : VarfbA5gp9g
나도 비슷한 과정으로 폭식증을 겪었는데 다 내려놓고 탈다이어트 하는 중이야 지금 중요한 건 살을 빼는 게 아니라 나의 가치를 찾고 사랑해주는 거라고 생각해서... 말라야만 인간적 가치가 있는 건 아니잖아 힘내 레주야! 다시 빡세게 다이어트 하는 방법이 아니라 실망했을 수도 있고 내 말이 와닿지 않을 수도 있지만, 난 그냥 사회적 시선으로 인해 스트레스 받는 모든 사람들이 안쓰러워 내가 겪은 일을 겪게 될 것 같고 점점 그런 사람들이 많아지는 것 같아서 무서워 우리 그냥 존재 자체로 사랑해주자

레스 작성
49레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2515 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
410레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44954 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.30
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 510 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 928 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1102 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 321 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 22036 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 550 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 687 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 513 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 731 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 578 Hit
2레스정상? 비정상?.. 637 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 794 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 672 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 737 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 1035 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 886 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스시스루뱅 드디어 성공함 903 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 957 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19