즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/16 22:48:21 ID : 7Bta2nxzPbh
아이돌도 좋고 배우나 모델도 다 좋아! 정말 자기 맘에 쏙 들었던 컨셉 사진 올리고 가줘 가능하다면 설명도!
이름없음 2021/05/17 20:33:23 ID : A2HxzWi4GqZ
방탄 화양연화...진짜 그때 감성 다시 느껴보고싶다...
이름없음 2021/05/17 21:29:15 ID : e3PcpRvhdWo
나 미침
이름없음 2021/05/18 00:07:42 ID : 45fbvg3PeFi
엑소야?
이름없음 2021/05/18 01:45:43 ID : iktwMi1jur8
엔시티 드림 위고업 ......
이름없음 2021/05/18 07:14:42 ID : umslwoE4FeE
하 나도.. 화양연화병은 못 고침
이름없음 2021/05/18 18:14:39 ID : 4ZeJPeGrfbA
방탄 화양연화 때 날티나는 분위기 못잊음 지금은 몽환적, 고급지고 세련된 분위기라면 화양연화 때는 성장, 반항적인 태도가 레잔도
이름없음 2021/05/18 18:21:11 ID : xzRCjilvfPa
옴걸 한복...진짜 너무조아ㅠㅠ 퀸덤때도 그렇고 골든디스크 때도...
이름없음 2021/05/18 22:13:38 ID : s8pfbvdxCmE
헐ㄹ 이거 진짜 인정 ㅠ 데스티니 컨셉은 ㄹㅇ 레전드였다,,
이름없음 2021/05/18 23:41:09 ID : xzRCjilvfPa
진짜..나 아직도 몇번씩 돌려봄ㅠㅠㅜ 미라클도 아닌데...옴걸이 요즘 너무조아
이름없음 2021/05/19 05:32:24 ID : GpQoILffcMj
아이즈원 오나이릭 다이어리 웰컴부분 너무 몽환적이고 예뻐 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/19 20:14:29 ID : knCp83wla9s
진짜 나도 미라클 아닌데 이때 미미 도포자락 진짜 미쳤어,,
이름없음 2021/05/19 21:26:44 ID : xvjs1cmq2IN
그니까ㅠㅠ 근데 후기영상 같은거 보니까 도포자락 길어서 자꾸 밟혀가지고 좀 짜증났다구 하더라..ㅋㅋㅋ 안넘어져서 다행...
이름없음 2021/05/19 23:18:19 ID : umlg6jbii1f
와 맞아ㅠㅠㅠ 몽글몽글하고 소리가 예쁜?느낌이라 아이즈원 노래 생각나면 꼭 들어!!
이름없음 2021/05/19 23:30:29 ID : cE01bbhdWqq
진짜 옴걸 한복너무좋더라 옴걸한복무대만 몇백번정도 돌려본듯
이름없음 2021/05/20 00:12:57 ID : xvjs1cmq2IN
그치..나도ㅠㅠㅠ 진짜 요즘에 하루종일 돌려봐
이름없음 2021/05/20 14:17:39 ID : e3PcpRvhdWo
우우ㅠㅠ
이름없음 2021/05/20 15:15:43 ID : 9s4K7yZeFeN
노래 컨셉 자체 기준으로는 빅스 사슬,,
이름없음 2021/05/20 17:46:22 ID : go7s8mGoKY9
방탄 화연 나 진짜 볼때마다 병걸려 특히 새벽에 방에서 이불 뒤집어쓰고 보면 와미쳐진짜
이름없음 2021/05/21 01:11:00 ID : xQk4GpXs7hs
빅스 저주인형 도원경
이름없음 2021/05/21 01:23:05 ID : mFhaq6mFg5a
SO bad!SM은 뭐하냐...
이름없음 2021/05/21 01:27:34 ID : 7Bta2nxzPbh
요때 앚즈ㅠㅠ 내 최애 의상이다.. 젤 예뻤어 진짜
이름없음 2021/05/21 02:34:16 ID : BwFcrf9io6i
오마이걸 몽환 빅스 사슬(노예....?) 엑소 럽라
이름없음 2021/05/21 05:05:01 ID : O2spgqksjeK
방탄 화양연화… 진짜 보면 눈물부터 왈칵인 비티에스레전드의시작
이름없음 2021/05/22 10:37:06 ID : umslwoE4FeE
화연
이름없음 2021/05/25 12:04:52 ID : 6lBaq6nTVal
방탄 화양연화 세계관 미쳤고 피땀눈물도.. 레전드
이름없음 2021/05/26 06:15:56 ID : u9xXuq7y41z
몬스타엑스 이번 컨포가 걍 다... 미치셨어요
이름없음 2021/05/26 20:46:15 ID : mmpU7tdCjdx
지금은 엔시티 좋아하지만 내가 방탄좋아했을때가 화영연화때임....화양연화진짜 예뻤어...엔시티는 드림은 위고업 127은 하투헤 웨이브이는 럽톡....
이름없음 2021/05/27 23:56:05 ID : Ph805U2GnzV
투피엠 하트..비트..빝..
이름없음 2021/05/27 23:58:53 ID : upPhfeZbg7w
빅스 전설의 노예컨셉ㅋㅋㅋ 앨범에 노예계약서까지 있었다면서...? 대박이다 진짜
이름없음 2021/05/28 10:58:23 ID : 5apRDxUY5O4
엑소 럽미라잇 못잊어....
이름없음 2021/05/28 12:40:08 ID : vzSMo3Pcq2F
웅 엑소
이름없음 2021/05/29 18:16:09 ID : HvioY4GnvfP
여자아이들 오마이 갓! 그 노래는 들을 때마다 사람 녹게 만드는 곡이야 .. 진짜 On my God...ㅜㅜ
이름없음 2021/05/29 19:39:05 ID : go446kmtBum
솔직히 방탄 화양연화는 레전드... 그 독기는 진짜 따라올 돌이 없다.. 방탄 화양연화 이후로 그런 소년과 남자 경계에 있는 남돌 컨셉 많이 나왔지
이름없음 2021/05/30 19:26:08 ID : uk7e6p9bbdu
3번레더는 아니지만 엑소 럽미라잇 얘기하러 왔다가 저거 보니까 눈물 줄줄나서,,, 엑소 맞아 저게 제 아이돌 엑소에요 ㅎㅏ 옵세션도 좋고 콜미베이비도 좋고 몬스터도 좋아 얘들아 흐어어어어ㅓㅓ어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/31 00:55:55 ID : xQk4GpXs7hs
빅스 전체 컨셉

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 63 Hit
연예인 이름 : 이름없음 10시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13454 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11934 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3301 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7292 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4190 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43143 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 719 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 679 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4449 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6542 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13135 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1337 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1347 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3591 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1918 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1985 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2840 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2041 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11372 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07