- "이런 스레가 있었으면 좋겠다고 외치는 스레"의 67레스를 보고 시작한 스레 - 주로 다이스를 굴려서 전투를 진행하는 턴제 RPG 비스무리한 무언가... - 진행은 주로 저녁 시간대에 할 계획입니다. - 연속 앵커는 웬만하면 지양해주셨으면 합니다. 단, 2시간이 지나도 앵커가 채워지지 않았을 경우에는 연속 앵커도 가능합니다. - 가볍게 진행하지만, 몰입을 방해할 정도로 지나친 개그성 레스는 자제해주세요. (ex. 등장인물의 이름, 공격 행위, ...) - 그런 일이 없을 거라 생각하지만, 불미스러운 사태를 방지하기 위해 해당 스레에서 다이스를 굴릴 때는 소문자를 사용해주세요. (ex. dice(숫자,숫자)) 딜러: >>295, 탱커: >>296, 버퍼: >>297, 힐러: >>298 전투 시스템: >>299
스크랩하기
레스 작성
403레스 » 다이스로 차원 포식자를 무찌르자! 6분 전 new 578 Hit
앵커 2021/05/18 20:38:06 이름 : ◆htbhdSIJUY8
794레스 해리포커와 불나방의 잔(1) 20분 전 new 2644 Hit
앵커 2020/12/17 20:58:05 이름 : ◆hhxU3Pg6jg7
69레스 역사는 바뀌었다. 30분 전 new 128 Hit
앵커 2021/06/09 20:54:09 이름 : 이름없음
545레스 스레딕으로 카드게임 : 하스레톤 30분 전 new 785 Hit
앵커 2020/03/23 10:23:10 이름 : ◆2si2q0lfO7a
70레스 페러렐 월드로 이동해버렸다! 1시간 전 new 174 Hit
앵커 2021/06/05 11:32:04 이름 : 이름없음
122레스 소설용 캐릭터 만들어 줄 수 있어? 1시간 전 new 502 Hit
앵커 2021/03/30 20:32:29 이름 : ◆yHyJTO8o0rh
306레스 20레스마다 다시 원래대로 돌아가는 일ㅅㅏㅇ 2시간 전 new 1045 Hit
앵커 2021/01/03 22:38:20 이름 : ◆lbirtfSGoHy
198레스 밴드부와 씹덕후 2시간 전 new 1323 Hit
앵커 2020/10/03 15:31:35 이름 : ◆e3Xy6i1dvcm
203레스 스레방치하다가 3주 하고도 3일 만에 스레주가 복귀해서 퍼즐을 맞추는 스레 5시간 전 new 593 Hit
앵커 2021/04/22 19:58:43 이름 : ◆Cjg5dSMi7bB
392레스 당신은 살인자입니다🔪 7시간 전 new 743 Hit
앵커 2021/05/22 13:00:44 이름 : ◆3UY67vBcNBz
29레스 장덕칠의 학교생활 이야기☆(feat.최면술) 9시간 전 new 95 Hit
앵커 2021/04/25 18:47:38 이름 : ◆1g0tummoJWo
117레스 호그와트의 도비는 유명세를 꿈꾼다 11시간 전 new 218 Hit
앵커 2021/06/06 23:31:42 이름 : ◆9tfVgknDwMp
641레스 사이비 종교를 만들자 18시간 전 new 7342 Hit
앵커 2018/05/27 20:23:47 이름 : 이름없음
965레스 태어나보니 포켓몬 세계입니다? 2판! 19시간 전 new 432 Hit
앵커 2021/06/03 14:49:24 이름 : 이름없음
305레스 ☆★앵커판 잡담스레 4★☆ 20시간 전 new 1774 Hit
앵커 2021/04/04 13:02:40 이름 : 이름없음