어떡하지?????? 나 좀 도와줘

같이 디저트나 먹자는데 이거 데이트 신청이야??????

헐 데이트야 얼릉 옷골라

일단 옷은 고르는 중인데 이게 또 고민되네; 짝사랑은 이게 처음이고 모쏠인데 에이 난 그냥 셔츠입고 갈거야~했던 생각이 무너지네

???? 잠시만 나 어떡해??????

나 집에 입을 옷이 없어

>>8 시골이라서 1시간은 걸리는데 역시 사러가야겠지

나 시내가면 스레할게

걱정했던게 무색하게 일찍 도착했어!

데이터 쓰는 중인데 막 옷 하나 샀거든?

7AD237F6-3EB3-4E77-8515-3678B67F9778.png.jpg대충 짧은 원피스에다가 약간 남색 느낌이거든 무슨 느낌 색이냐면 이런 색이거든

헉 짝남에게 카톡 왔어

-[뭐해요?@^^@ 나는 이제 밥 먹고 디저트 먹는 중!]

선연락 올정도면 짝남 아니고 썸남아녀?!?? 언제 먹기로 했어 디저트

너무 차려입고 나가면 당황스러울듯

>>20 어 내일 점심 각자 먹고 난 후에 2시에 디저트 먹기로 했어

>>22 그래서 캐쥬얼 샀지롱

헐 얘들아 내일 저녁도 같이 먹자는데 어떡할까?????

헐 당근빠따 같이먹어야지!!!!

그 늦었어 미안해 어쩔 수 없었어 그 디저트 먹고 나서 지금 영화관으로 자연스럽게 왔는데;;

와 ㅁㅊㅁㅊㅁㅊ 어떻게 됐어

어제 피곤해서 그냥 왔는데 영화 뭐 봤더라? 계속 짝남만 신경 써서 영화를 못 봤어

그리고 나오니까 그 저녁 쯤 됬는데

그 짝남 쪽이 괜찮다면 파스타 먹지 않겠느냐고 해서 파스타 먹고 왔어

근데 내가 토마토를 좋아하거든 그래서 알아서 짝남이 토마토 파스타 시켜줬어

그래서 당황했는데 짝남이 그 귀여운 얼굴로 토마토 싫어해? 했는데 절로 아니하고 조신하게 먹다가 나옴

그리고 밤인데 24시간 카페가서 디저트 먹으면서 그냥 일상 대화하다가

그 짝남이 오늘 오후 2시에 나올 수 있겠냐는 거야 할말이 있다고

미쳣어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

안녕 레주야 문자가 이렇게 왔는데 어떡하지?

어떤 남자가 좋아?(@^^@)? 이렇게 왔느데 얘들아 이거 그거 맞지

>>49 허어얼!!! 축하해!!!!!!!!
스크랩하기
레스 작성
17레스 첫키스 썰 풀자 29분 전 new 94 Hit
연애 2021/06/13 16:57:10 이름 : 이름없음
28레스 남사친이 헷갈리게 해 1시간 전 new 65 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
683레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 1시간 전 new 1235 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
365레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1시간 전 new 1356 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
1레스 .펑 1시간 전 new 29 Hit
연애 2021/06/14 21:36:49 이름 : 이름없음
43레스 다들 썸탈 때 썰 좀 풀어죠 2시간 전 new 327 Hit
연애 2021/05/29 16:36:08 이름 : 이름없음
11레스 너네 자기한테 호감 보이던 사람이 갑자기 쌩까고 관심없는 것처럼 굴면 2시간 전 new 74 Hit
연애 2021/06/14 18:12:43 이름 : 이름없음
2레스 안친한데 연락해 3시간 전 new 44 Hit
연애 2021/06/14 20:15:36 이름 : 이름없음
10레스 찍사랑썰 듣고 가주라 3시간 전 new 34 Hit
연애 2021/06/14 01:45:44 이름 : 이름없음
183레스 도를 아십니까 🤗 4시간 전 new 810 Hit
연애 2021/05/07 10:58:31 이름 : 이름없음
54레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 4시간 전 new 447 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
16레스 쇼윈도 부부 제의를 받았어 4시간 전 new 74 Hit
연애 2021/06/14 20:47:54 이름 : 이름없음
907레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 3판 5시간 전 new 2674 Hit
연애 2021/05/26 22:48:47 이름 : 이름없음
73레스 선생님을 좋아하게 됐어 5시간 전 new 716 Hit
연애 2021/03/17 00:01:06 이름 : 이름없음
9레스 조금씩 좋아지는 것 같아 5시간 전 new 33 Hit
연애 2021/06/14 21:48:31 이름 : 이름없음