즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/25 01:08:16 ID : g3Varfe0ljz
원래 그냥 학원 같이 다니는 애였는데 조금 관심 가다가 거기에 둘이 과제까지 한팀 하게되서 관심이 자연스래가서 좋아하게 됐어 성격도 되게 좋구 키도 크고 그렇거든 ㅎㅎ 근데 진짜 학원애들이랑 다 친한데 얘랑만 안친했거든 걔도 낯을 많이 가리는 편이고 나도 은근가리거든 사실 별관심 없었지 어쨌든 좋아하게 된거 안뒤로 같이 오래 있을수 있는 시간이 있어서 계속 말걸고 물어보고 놀아달라고 해서 좀 친해졌어 그리고 나서 내가 학교에 있을때 과제이야기 톡으로 물어보고 하다가 뭐하냐고 물어봤지렁 진짜 용기냈당.. 모솔의 서러움•• 걔랑 처음 톡 건게 오전수업중이였는데 점심시간까지 이어나가고 수업 들어야되서 끊겼는데 학교끝나고 걔가 뭐 물어보길래 알려주고 근데 그날 걔가 학원을 못왔는데 하필 갑자기 같은 팀을 못하게 되서 그거 핑계로 톡하고나서 이따 집갈때 톡해도 되냐구 물어봤단말야 ㅋㅋㅋㅋ심심하다고 어후 나 진짜 애쓰는중이양.. 걔가 당연하지 이래서 집가면서 톡하는데 이것저것 물어보기도 하고 이야기하면서 재밌더라고 근데 시간도 늦어져가고 걔가 좀 착한 거 같아서 혹시라도 나때매 쉬고싶은데 톡하는 걸까봐 이제 뭐할꺼야?라고 물어보니까 너랑 카톡 ㅇㅈㄹ하는거애ㅜㅜㅋㅋ 그래서 그뒤로도 이야기하다가 어떻게 하다보니까 새벽 거의 3시까지 하게된거양 내가 담날 좀 중요한 일 있어서 걔가 기죽기말구 후기 알려달라고 하고 빠잉 했지 그리고 그 담날 밤에 또 톡했는데 또 3시까지 하구 그게 토요일에서 일요일로 넘어가는 밤 글구 일요일에는 아는 언니랑 걔랑 같은 동아리인데 연습 끝나고 언니가 밥먹자고 했는데 그언니가 걔한테도 같이 가자고해서 걔도 같이 따라온다고 하다가 못와서 아쉬웠는뎅 체하지말고 맛있게 먹고 미안하다고함 ㅋㅋ.. 나같은 모솔은 그렇게 말하믄 혼자 행복회로 돌린다구 갑자기 눈물이;0; 근데 걔도 모솔이래 글구 오늘 학원 수업있는 날인데 걔 만났는데 걔가 머리끈 빌려달라고 하고.. 근데 얘기는 막 못했어 걔 오늘은 좀 혼자라 챙겨주고 싶었는데 톡으로만 많이 이야기하다가 만나니까 좀 어색하구 부끄럽ㄷㅓ라구,, 그리고 또 이제 혼자 집가는 길에 걔가 나한테 돈 줘야되는데 깜빡해서 미안하다구 수요일에 준다고 연락와서 또 좀 이야기 하면서 톡하는데 그냥 몬가••••• 나만 난리난리 치는 중인거 같구 그냥 오늘 못챙겨준거도 신경쓰이고 그냥 다 신경쓰여 아아악 짜증나 스카 가자구 했는데 자긴 집밖에 무섭데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 욕나오넹.. 걔 찐으로 집돌이인거 아는데 그래두 좀 관심있으면 나오지않을까… 조금은 썸인줄 알았는데 아닌가벼 이것도 올렸는데 혹시라도 걔가 볼까봐 좀 그렇지만 너무 답답하구 그래서 ㅠㅠ 걔 또 이번주까지 보고 2주 쉰단말야ㅠ 학교도 다르고 만날 일 없다구 속상ㅎㅐ… 난 걔랑 연애하고싶은데 걘 친구라고 생각하려나… 속상하다 속상해애액 아까 12시에 자러갔거든 그냥 오늘이랑 저번 톡이랑 말투도 좀 다른 거 같고 분위기도 다른 거 같구 이게 뭘까ㅜㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/25 01:22:27 ID : B9a079eMo1u
썸 근데 솔직히 스레 글이 매끄럽지 않아서 이해를 제대로 한 건지 모르겠다
이름없음 2021/05/25 01:45:50 ID : g3Varfe0ljz
수정했는데 다시 읽어주면 고맙구..: 썸인가 썸같은거 안타봐써 ㅋㅋㅋㅋ하아
이름없음 2021/05/25 01:50:23 ID : B9a079eMo1u
에잉 걔도 너 좋아하는 거 같은데? 남자는 관심 없으면 밤 늦게 톡 안해
이름없음 2021/05/25 01:57:20 ID : g3Varfe0ljz
그런가..??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모르게써

레스 작성
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 42 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스이거 호감일까new 1691 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다new 207 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
75레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8545 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 2186 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 371 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 334 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 374 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1006 Hit
3레스오해하는거 같지? 732 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1081 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1005 Hit
4레스9년 된 남사친 928 Hit
3레스. 791 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 747 Hit
3레스관계 안가지는 남친 660 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1888 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 834 Hit
24레스답옴 2715 Hit
7레스. 851 Hit