즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/27 01:30:23 ID : ArwK6i7gmK5
난 애인이 여사친이랑 단둘이 술먹는것도 이해할수있는데 애인은 내가 코노 단둘이 가는 것도 이해못하길래ㅠ 어떻게 극복할수있을까
이름없음 2021/05/27 01:32:11 ID : 05U2HDwMi9z
헤어졌음
이름없음 2021/05/27 01:40:46 ID : wty7BtfU6mL
이건 근데 성향차이보단 당연히 단둘은 안되는거 아닌가 내가 상대한테 아무 생각 없어도 상대가 나한테 생각 있을 수도 있는 거잖아
이름없음 2021/05/27 01:41:07 ID : IMo7wFg6i4N
못해
이름없음 2021/05/27 01:47:15 ID : 05U2HDwMi9z
ㄴㄴ 성향 차이 맞아 단 둘이 뭘하든 신경 안씀 상대가 나한테 마음 있어도 내가 철벽이면 그만이지
이름없음 2021/05/27 01:48:26 ID : wty7BtfU6mL
애초에 상대가 본인한테 마음 있는거 알면서 단둘이 노는거는 상대한테 충분히 여지로 다가올만한 일 아냐? 오해하게 하는거지 의도치 않은 어장이라고 해야되나 나처럼 생각했나보네 애인이
이름없음 2021/05/27 01:54:03 ID : fdRwoGmq3RB
상대 나한테 전혀 마음없음
이름없음 2021/05/27 01:55:09 ID : wty7BtfU6mL
모르는거지 무튼 내 입장에선 그렇다고
이름없음 2021/05/27 02:02:12 ID : 05U2HDwMi9z
내 입장에선 그냥 친구일 뿐이라서 선 확실하게 그으면서 노는데 플러팅 치면 완전 철벽쳐버림 일방적인 짝사랑인데 그게 발전할거라고 생각하는게 더 이해안됨 고백한다고 다 받아주는거 아니잖아
이름없음 2021/05/27 02:10:36 ID : wty7BtfU6mL
오... 어쨋든 단둘이 논다는건 충분히 착각?할만 하니깐 고백 다 받아주는건 아니래도 기대할 수는 있다는거지
이름없음 2021/05/27 02:13:47 ID : 05U2HDwMi9z
ㅇㅇ 근데 단둘이 논다고 착각하고 계속 선 넘으려고 하면 심하면 손절해버림ㅋㅋㅋㅋ 나 너 친구로밖에 안 보인다고 그만하라고
이름없음 2021/05/27 02:17:24 ID : wty7BtfU6mL
잘대처하네 그래도 남친으로서 질투정도는 할 수 있을 듯 다른애도 끼워서 놀거나 하면 괜찮지 않을까 아님 애인 있는 애들이랑 놀거나
이름없음 2021/05/27 02:23:18 ID : 05U2HDwMi9z
난 애초에 가치관 같은 사람이랑 만나서 남친이 내 남사친들이랑 같이 놀아. 심지어 전남친이랑도 같이 놀고(5년전에 헤어져서 정리 끝내고 친구로 지냄). 나 역시 남친이 집으로 여사친 초대해서 단둘이 술마셔도 신경 안 씀 나한테는 남자든 여자든 그냥 사람 친구일뿐이라 질투까진 OK인데 구속하려고 하는 순간 헤어짐 애인이 내 인생의 전부도 아닌데 애인땜에 인간관계 조지면 회복 못함
이름없음 2021/05/27 02:26:48 ID : wty7BtfU6mL
구속은 좀 글치 적당히 표현해주는거면 귀엽게 볼수 잇는데 나도 전남친이랑 잘 놀아 아직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 현남친도 다 알고 있음
이름없음 2021/05/27 02:29:20 ID : 05U2HDwMi9z
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 질투할때도 웃긴게 남자랑 단 둘이 있어?! 이게 아니라 뭐야 나도 먹을래!!! 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/27 02:29:58 ID : wty7BtfU6mL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌉인정 나 얘랑 어디 좀 가려고~ 해도 뭐야 나도 갈래 왜 나만 두고가!!! 이거더라고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/27 06:20:14 ID : fdRwoGmq3RB
.

레스 작성
22레스답옴new 1416 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6371 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31436 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 563 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 560 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝남이랑 연락new 177 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스이거 호감일까new 235 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7139 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 489 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 225 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
25레스도화살new 533 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 397 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
504레스끝난듯new 9643 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 353 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1195 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 486 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 486 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16285 Hit
1레스. 1304 Hit
4레스첫사랑 460 Hit