즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/28 19:23:11 ID : hhBuqY4E3Bd
막 초등학생 때 사귄 거 안 세? 난 세 왜냐면 그게 없으면 모솔이니까..심지어 4학년 이었어 이정도면 사귄 거 맞ㅈㅏ나
이름없음 2021/05/28 19:24:53 ID : 9bip82mk1eF
보통 초등학교는 안 세긴 하지..? 거의 중학교 때부터 세는 듯 글구 적어도 1달 못 넘기면 연애라고 안 치는 것 같아
이름없음 2021/05/28 19:27:18 ID : cFbgZhfcL9j
나는 나이보다는 그 애랑 뽀뽀 해봤나 안했나로 카운팅 해! 뽀뽀도 안해보고 그냥 짧게 사귀다 헤어진 건 그냥 사귄걸로 안 쳐 레주 첫 뽀뽀 언제 해봤는뎅??
이름없음 2021/05/28 19:29:06 ID : urbDteHvgY9
중딩때부터 셌음
이름없음 2021/05/28 19:33:33 ID : 7cLhz9fRvfW
중딩때부터 기억나는것만!
이름없음 2021/05/28 19:34:21 ID : hhBuqY4E3Bd
😿 안해봐써..나 포옹도 안 해봤어 손만 잡았는데 손도 진짜 살짝 터치 그롬 나두 중1세야지 우희희
이름없음 2021/05/28 19:34:33 ID : hhBuqY4E3Bd
아 기억 잘 안 나는데 아
이름없음 2021/05/28 20:04:53 ID : FfPcla2mldx
세기 싫은건 안세 ㅎㅎ...
이름없음 2021/05/31 23:12:18 ID : nU2MlDvxBaq
^^ 모솔이네 나
이름없음 2021/06/01 01:45:11 ID : 7BAmNtdDBy3
진짜 연애는 고등학생때부터라 생각..
이름없음 2021/06/01 19:35:46 ID : pPinWpgi3zU
중학교때 사귄 것도 제외시킴... 쪽팔려서
이름없음 2021/06/01 20:33:07 ID : 1inV9g47vDu
머야 나만 뽀뽀 안해봤냐 시벌 뽀뽀 하기 전에 내가 다 차버랴서;
이름없음 2021/06/01 21:21:04 ID : Ai3CnWp9g3P
고등학교때 적어도 1달은 사귄것만 사귄걸로 쳐... 그렇게 세면 12번 나오네.... 별명이 예쁜 쓰레기 콜렉터...
이름없음 2021/06/01 21:51:09 ID : nA43VhAqpcG
고딩부터세
이름없음 2021/06/01 22:02:02 ID : U1DvCjinVcE
고딩때 8일 시귀다가 차인건 포함 안 시켜도 되지..? ㅠㅠ 그딴게 첫 연애라니 ㄹㅇ 서럽다
이름없음 2021/06/01 22:14:29 ID : hhBuqY4E3Bd
5일 사귄 거 포함 안 해주니 중1때 기억이 안 나기는 해 그래도 사귄 건...맞자나

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 542 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 734 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 143 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
22레스답옴new 1571 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6539 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31594 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 725 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스짝남이랑 연락 333 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 398 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7293 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 642 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 381 Hit
25레스도화살 687 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 555 Hit
504레스끝난듯 9796 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1349 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 641 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 635 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16436 Hit
1레스. 1450 Hit