일단 난 enfp 여자
스크랩하기
레스 작성
23레스 . 1분 전 new 36 Hit
연애 2021/06/12 16:53:26 이름 : 이름없음
30레스 얘 나한테 관심이 있는겨? 헷갈려~ 헷갈려~ 9분 전 new 142 Hit
연애 2021/05/18 22:45:15 이름 : 이름없음
3레스 . 16분 전 new 54 Hit
연애 2021/06/11 21:36:14 이름 : 이름없음
900레스 연애판 잡담스레! 18분 전 new 9373 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
11레스 여기 연하 만나는 사람 없니.... 25분 전 new 63 Hit
연애 2021/06/12 03:00:43 이름 : 이름없음
853레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 3판 2시간 전 new 2451 Hit
연애 2021/05/26 22:48:47 이름 : 이름없음
219레스 이런게 대쉬야?? 2시간 전 new 1218 Hit
연애 2021/04/21 20:48:58 이름 : ◆o3Pg41zO3u4
5레스 이남자 마음이 궁금해 2시간 전 new 30 Hit
연애 2021/06/12 17:53:24 이름 : 이름없음
22레스 너네 임신해본적 있어..? 2시간 전 new 1089 Hit
연애 2018/07/15 19:22:17 이름 : 이름없음
1레스 . 3시간 전 new 15 Hit
연애 2021/06/12 17:57:40 이름 : 이름없음
3레스 남자 무릎베개의 의미는? 3시간 전 new 34 Hit
연애 2021/06/12 17:47:07 이름 : 이름없음
23레스 다들 썸탈 때 썰 좀 풀어죠 3시간 전 new 192 Hit
연애 2021/05/29 16:36:08 이름 : 이름없음
8레스 전화 하는데 자는 남친 3시간 전 new 94 Hit
연애 2021/06/11 23:06:01 이름 : 이름없음
392레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 4시간 전 new 18203 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
3레스 여친구함 4시간 전 new 79 Hit
연애 2021/06/12 10:14:58 이름 : 이름없음