즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/03 17:07:25 ID : vBfe7BwLgjg
재수하러 간다 ㅅㅂ
이름없음 2021/06/03 20:20:40 ID : 6ZilDwJXtjw
풀 때 존나 쉽다하고 풀었는데 나 처음으로 국어 4등급 나올 거 같아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재수해야할듯 3년 내내 한 번도 내려가본 적 없는데 빡대가리 인증함
이름없음 2021/06/03 21:05:09 ID : AY8lB9ipcL8
ㅅㅂ ^^
이름없음 2021/06/03 22:05:14 ID : rcGrdSNxU3W
야너도? 나도 ㅎ
이름없음 2021/06/03 22:05:35 ID : rcGrdSNxU3W
근데 지금 국어 4에 수학 4뜨면 재수해야되는건가?
이름없음 2021/06/03 22:14:39 ID : vBfe7BwLgjg
ㅅㅂ 나 진짜 최저 맞춰야 하는데 어떡함....
이름없음 2021/06/03 22:24:26 ID : 7e4Y9Arz9gY
수학 인생 최저점수 갱신해서 너무 속상해 내가 열심히 안 한 거 알아서 할 말은 없는데 너무 우울해서 여기라도 말하려고 들어왔는데 역시 스레 만들어져있네... ㅋㅋ 필적확인란 보면서 공부판에 올라오면 참 예쁘겠다 생각했음
이름없음 2021/06/03 23:29:01 ID : vBfe7BwLgjg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 정작 오늘은 오후부터 지금까지 계속 비 오는중이네...🌧 나도 수학 대차게 망했어ㅠㅠ 애초에 수학으로 최저 맞출 생각은 거의 없었지만 그래도 혹시나 하는 마음에 조금 대비는 하고 있었거든... 공통과목이 중요한데 내신때문에 공통과목에 시간 투자를 상대적으로 덜 한 탓이 크겠지ㅠㅠ 수능날에는 인생 최고점 찍길 기원할게🙏
이름없음 2021/06/04 05:48:01 ID : 7e4Y9Arz9gY
아 그러니까... 한국사시간부터는 쭉 밖에 내다보면서 필적확인란은 예쁜데 왜 자꾸 비가 오지 내 점수인가 하고 생각하면서 품 8ㅁ8 응원 고마워 레더도 공통과목 잘 준비해서 다음엔 더 잘 보길 바랄게! S2S2
이름없음 2021/06/04 21:50:33 ID : vBfe7BwLgjg
죠아 이거 본 올해 입시 치루는 사람들도 모두 홧팅

레스 작성
55레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 1111 Hit
공부 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜnew 317 Hit
공부 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스1학년 1학기 중간치고 자퇴해야했어new 183 Hit
공부 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스웃음도 안나옴new 214 Hit
공부 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스고 1 중간 첫시험 좆됨 515 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스시험쳤는데... 성적 ㄹㅇ 극과 극임 386 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스80컷에 딱 맞춰진 성적이면 708 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스중학생이고 수학 꼴통인데요 520 Hit
4레스미분 vs 적분 어느쪽이 답이 더 더러워? 2208 Hit
2레스고2 공부법 알려줘 1560 Hit
62레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 9247 Hit
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 1065 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27
1레스장기전에 약해 1499 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 1581 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 2771 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 2718 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 3850 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 4659 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 3684 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
8레스고려대가 가고싶어 3712 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17