예를 들어 짝사랑 하는 사람이랑 형식상으론 직장 선후배 관계인데 그 사람이 직장을 옮기게 된다거나 그럼 연락하기 애매하잖아. 그런식으로 좋아하는 사람이 있는데 이런식으로 멀어진 적 있어? 그냥 겉으로는 친구 사이라서 연락 해도 안 이상한 그런 상황 말고 정말 연락하기도 애매한 그런 상황... 레더들은 그럴 때 어떻게 대처했어? 그냥 마음 정리가 됐어? 아님 용기 내서 미친척 하고 연락해봤어? 겪어보지 않았더라도 레더들이 이런 상황을 겪게 되면 어떻게 대처할 것 같아?

나 졸업해서 떨어졌어 쌤 좋아했는 다행이 이사 온 집이 학교랑 가까워서 자주? 가기도 했고 연락 하고 지내

좋아했던 애가 있었는데 고등학교 다른 데 가면서 바이바이였지 고등학교 졸업하고 용기내서 연락 해 봤었어
스크랩하기
레스 작성
910레스 연애판 잡담스레! 10분 전 new 9414 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
3레스 뭐야 연애 판 왜이래? 15분 전 new 7 Hit
연애 2021/06/16 03:55:30 이름 : 이름없음
4레스 . 53분 전 new 87 Hit
연애 2021/05/31 19:21:05 이름 : 이름없음
4레스 . 55분 전 new 75 Hit
연애 2021/05/25 03:45:36 이름 : 이름없음
3레스 . 58분 전 new 73 Hit
연애 2021/05/22 00:34:24 이름 : 이름없음
9레스 . 1시간 전 new 112 Hit
연애 2021/05/17 13:45:31 이름 : 이름없음
9레스 . 1시간 전 new 133 Hit
연애 2021/04/26 03:26:55 이름 : 이름없음
4레스 . 1시간 전 new 122 Hit
연애 2021/04/28 23:08:17 이름 : 이름없음
4레스 . 1시간 전 new 162 Hit
연애 2021/03/31 16:08:00 이름 : 이름없음
4레스 . 1시간 전 new 127 Hit
연애 2021/03/28 01:54:44 이름 : 이름없음
4레스 . 1시간 전 new 131 Hit
연애 2021/03/19 10:00:38 이름 : 이름없음
3레스 . 1시간 전 new 105 Hit
연애 2021/03/18 08:31:35 이름 : 이름없음
5레스 여자친구랑 헤어진지 3년지났는데, 대뜸 연락하면 무슨 답 옴? 1시간 전 new 14 Hit
연애 2021/06/16 02:42:23 이름 : 걱정99기대1
212레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 1시간 전 new 1906 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
2레스 티내는거 어떻게해야해? 1시간 전 new 15 Hit
연애 2021/06/16 01:58:10 이름 : 이름없음