즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/11 23:06:01 ID : vBgnTPfTVdP
얘가 평소에 연락도 좀 늦게 보고 한 1시간에서 2시간 정도 방금도 전화하는데 전화한지 30분망에 잠든것 같은거야 그래서 기다리고 계속 불러보고 그랬는데 잡소음은 들리다가 한 2시간 통화 했을 때 쯤에 음소거 한 것 마냥 잡소음도 안들리고 아예 조용해진거 그래서 페메로도 불러봤는데 안보고 2시간 30분 통화 했을 때 못참고 끊는다 하고 끊었어 근데 페메 전화로 한 것도 아니고 일반 전화로 했는데 전화 끊자마자 바로 페북 현재활동 뜨더라 이거 화 내도 되는거 맞지
이름없음 2021/06/11 23:28:38 ID : BxO2mpRA6qo
....;; 물어봐봐.. 이런거 맞냐고....
이름없음 2021/06/11 23:32:56 ID : vBgnTPfTVdP
웅.. 고마워
이름없음 2021/06/11 23:33:07 ID : vBgnTPfTVdP
남친은 아직도 페메 안봤어
이름없음 2021/06/12 00:04:38 ID : Hwrhs2lbeGl
.
이름없음 2021/06/12 16:43:15 ID : i08rBvyGpRu
남친을 두둔할 생각은 전혀 없는데 페메 활동중표시 그건 믿을게 못돼. 활동중이라고 뜨는게 진짜 무슨 활동을 하고 있을 때만 뜨는 게 아니거든. 활동중 아닌데도 활동중으로 뜨는거 전혀 불가능하지 않아. 화내도 되는건 맞는데 혹시 남친이 자기는 진짜 잠들었는데 왜 페북 활동중표시가 뜬건지 모르겠다, 미안하다 뭐 이런식으로 얘기를 하면 사실일 가능성 꽤 있다는 것만 알아뒀음 좋겠어. 남친이랑 잘 풀구 예쁜사랑해..!
이름없음 2021/06/12 17:24:01 ID : pfbzRDze6i6
222222 페북 속지마
이름없음 2021/06/12 17:46:44 ID : qlzWmL89xTU
ㅇㅈㅇㅈ 페북 현활오류 개많아

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 505 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 699 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 110 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스답옴new 1537 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6506 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31559 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 691 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스짝남이랑 연락 300 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 364 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7260 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 609 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 348 Hit
25레스도화살 654 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 522 Hit
504레스끝난듯 9762 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1316 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 607 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 602 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16403 Hit
1레스. 1419 Hit