즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/12 09:27:52 ID : k3CmILhtimI
1년차 덕훈데 앵콜보는데 삑사리도 나고 댓글보는데 어떤사람이 계속 그렇게 쉴드치면 비판과 조언 없이 발전할 길이 살아진다 했거든 메보인데 고음도 다 건너뛰고... 근데 우리판 연령대도 낮고 우리 애들 아직 20대 초반이라 마음도 여릴텐데 그런 걸로 지적하면 내가 너무 예민한거 아닌가 싶고 너네 생각엔 어때?
이름없음 2021/06/12 11:41:19 ID : bipe43U1wlh
본진한테 그 말을 어떻게 전하는데?
이름없음 2021/06/12 11:51:05 ID : k3CmILhtimI
음 뭐 브이앱이나 ㅇㅂ스 그런걸로? 울 본진이 서치왕이긴한데 직캠으로 하면 제대로 전해지지 않을 거 같아서...
이름없음 2021/06/12 11:57:07 ID : 43WnTTPio1x
어차피 네 댓글 눈에 띌 가능성은 낮고 같은 판 잼민팬들한테 사이버불링 당할 확률이 더 높은듯... 감안하고 써
이름없음 2021/06/12 12:17:32 ID : U0tzf862IFi
일단 네 본진이 그걸 볼 확률이 극히 적지 않을까.. 그리고 백퍼 싸불당할듯
이름없음 2021/06/12 14:11:41 ID : papVcNs9zgr
그냥 팬레터에 적어서 소속사로 보내 그게 가장 합리적이고 좋은 생각이라고 봐 편지 읽고 더 열심히 연습할 수도 있고 공개적인 곳에서 노래 실력 쌓자고 하면 본진도 당황스럽거나 팬이 아닌 사람들이 보는 커뮤에서 부끄럽다고 느낄 수도 있잖아
이름없음 2021/06/12 14:17:58 ID : k3CmILhtimI
팬레터 어떻게 쓰는지 알 수 있을까? 내가 라이트 덕질만 해서 어쨋든 조언 고마워!
이름없음 2021/06/12 16:40:33 ID : yMksmIK2Mlu
그냥 레주가 하고 싶은 말 적고 공카 공지에 적혀있는 양식대로 보내면 돼

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 19 Hit
연예인 이름 : 이름없음 1시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13415 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11893 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3263 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7252 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4151 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43105 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 680 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 641 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4411 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6504 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13095 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1299 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1309 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3551 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1879 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1947 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2802 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2002 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11334 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07