즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/13 01:04:21 ID : 3DwIK1A40sp
전남친이랑 근 6년인가 친구여씀. 어쩌다 내가 고백하고 ㅇㅋ 해서 사귀게 되는데 어 뭐 딱히 오랜기간 친구여서 불편함 점은 없었고 가장 큰 문제는, 내가 그애를 좋아해서 고백한 게 아니였다는거. 좋아한 적은 있었지만 그때는 아니였던거지. 여튼간에 150일인가 가량 사귀다가 현타가 와서 내가헤어지자고 했어 그러다가 내가 뒤늦게 후회가 돼서 연락한 날도 많았었는데 그애는 눈치가 업ㄱ는건지 내가 싫은건지 딱히 다시 잘해볼 마음은 없는 거 같더라고.
이름없음 2021/06/13 01:06:58 ID : 3DwIK1A40sp
그러다가 같은 학원 다니게 되고 같은 아파트로 내가 이사 가게 되고 그래서 접점이 너ㅐ무 많아지는 거야 사귀는 동안에는 한번도 안 만낫는데, 어째 헤어지고 나서 계속 만나는 거 있지ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 진짜 볼때마다 개 뻘쯤하고 미칠 거 같아 근데 뭐 이건 일시적인거니 좀 쪽팔리고 말면 되는거고.. 자꾸 그애의 취중고백이 생각나고 그냥 그 애랑 전화하다가 집에 늦게 들어간 거 이런게 다 생각나서 나 혼자 못 놓고 끙끙대고 있어 이 새끼 어떻게 잊어ㅜㅜㅜㅜ? 진짜 짜증나
이름없음 2021/06/13 01:09:58 ID : 3DwIK1A40sp
진짜 나 매일 서두르게 결정하고 후회하는 스타일인거같아 이것도 좀 어떻게 고쳐야 할 거 같은데. 매일 질러놓고 후회하고ㅠㅠㅠㅠ 그 애랑 다시 잘 해보고 싶은 마음도 아직까지는 있어.. 근ㄴ데 아오 뭔가 모르겟어 알다가도 모르겠고 그냥 그애가 다 짜증난데 어째……?ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/13 01:22:59 ID : o3Qq5e5hs9x
그런 사람들이 있어. 헤어지자는 말을 듣는 순간 온갖 정이 다 떨어져서 상대에게 아무런 마음도 안가지게 되는 사람들. 말그대로 남이 되는거지. 너가 싫은게 아니라 너한테 아무 마음도 없을거야. 그런 사람들한테 더 미련 가져봐야 레주만 힘들고. 그리고 이별하고 한참 뒤에야 전애인한테 연락오면 ㅇㅇ 나같아도 짜증나. 이미 힘든시간 다 버텨냈는데 왜 이제와서 이러지? 주변에 사람 없으니까 만만한 나한테 연락하나? 있을때 잘하지 왜 이제 와서? 레주랑 다시 잘되기 정말 힘들거야. 아마 몇년은 지나고 다시보게 되면 그때는 가능하려나? 이참에 헤어지자는 말의 무게가 얼마나 무거운건지 배웠다고 생각해. 그리고 미련남는 쪽은 보통 못해준 쪽이야. 나는 내 기준에서 최선을 다했어 라고 생각하는 사람들은 미련도 없지. 너 전남친은 너한테 최선을 다했나 보다. 좋은 추억으로라도 남기고 싶다면 전남친한테 더이상 연락하지마. 마음에 없는 상대한테 눈치 없이 계속 연락오는게 얼마나 거북한데.
이름없음 2021/06/13 01:55:58 ID : 6pe2MrvBcIN
걔가 화장실에서 쪼그려서 똥싼 다음에 물틀고 트월킹 하면서 똥닦는 장면을 상상해봐

레스 작성
30레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6335 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31409 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 545 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 526 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝남이랑 연락new 144 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스이거 호감일까new 204 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7108 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 458 Hit
21레스답옴new 1369 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 193 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
25레스도화살new 502 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 380 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
504레스끝난듯new 9612 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 317 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1164 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 455 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 456 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16253 Hit
1레스. 1274 Hit
4레스첫사랑 431 Hit