즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/13 21:46:37 ID : jy3XAp9eGmm
뭔가... 학교에서 바보짓하는 스레를 보고 열정이 불타올랐어. 내가 다니는 학교는 시골! 나는 중1인데 전체 학생 수가 100명..? 그 정도랬나! 어쨌든 그래서 바보짓을 한번 해보려고 해. 물론 난 학교에서 친구도 얼마 없는 진짜 아싸야! 친구 3명? 그정도... 그리고 조용하고 그런 애! 그래서 내가 범인으로 몰릴 일 없을 걸?
이름없음 2021/06/13 21:49:17 ID : jy3XAp9eGmm
비버들 안녕! 너희들은 내가 어떤 짓을 했으면 좋겠어? 내가 생각하기에 넘 어려운 건 적당히 걸러서 해볼게! 대규모라도 난 좋아!!!! 나는 좀 장기적인 것도 상관 없어!
이름없음 2021/06/13 21:56:42 ID : jy3XAp9eGmm
그리고 시골인만큼 우리는 매일 등교해. 마스크끼고 전교생 등교! 그래서 무슨 짓이든 하기 편하지! 1학년은 한 반 26명이 끝이야. 2학년 3학년은 2반인데, 한 반이 16명 정도? 우리는 인원이 부족해서 반을 나누지 못했어ㅜㅜ 그리고 그만큼 군기도 그닥 없는 편. 1학년들이 대부분 선배들한테 인사를 안 하고 초반에 몇몇 애들이 좀... 반말하고 뭐라 해서 2, 3학년 한테는 인식이 안 좋지만은 그게 끝이야! 딱히 찍는다거나 그런 건 없어.
이름없음 2021/06/14 20:27:29 ID : jy3XAp9eGmm
그래... 그래서 요지는 다들 내게 학교에서 할 바보짓을 적어달라는 거야ㅠㅠㅜ 혹시 내 스레에 무슨 이상한 게 있나...? 나는 내가 드러나지 않는 활동을 원해! 막 학교에 수상한 조직 만들기 같은 거... 어쨌든 나는 바보짓을 하고 싶어! 비버들이 해보고 싶던 바보짓을 대신 이루어줄게! 적어줄래? 어그로의 중요성을 깨달았다...
이름없음 2021/06/14 23:15:35 ID : twHu7gktteL
이름없음 2021/06/15 01:00:12 ID : cGk2sjg3SNt
보물찾기 재미있을 듯... 고1인데 나도 기말 끝나고 해볼까
이름없음 2021/06/15 07:11:51 ID : jy3XAp9eGmm
근데 그러면 스레주한테 아이디어 빌려도 되나 물어봐야 하는데, 이 스레두 말해야하지 않아? 그럼 익명성 위반이잖아

레스 작성
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 6428 Hit
바보 이름 : 이름없음 14분 전
68레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4853 Hit
바보 이름 : 이름없음 18분 전
281레스영어 끝말잇기new 6937 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7143 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6454 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33606 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1430 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33385 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4922 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1390 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3109 Hit
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5618 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4807 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19800 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6448 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22264 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10724 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4097 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7201 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 4017 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16