즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/14 13:33:14 ID : rtjxWpgpe3P
연애 어떻게 해? 사람한테 그닥 관심을 안두는 사람들은 연애 어떻게 하고 있어?
이름없음 2021/06/14 14:08:12 ID : csmK3VfamoK
그런 사람들은 연애 안하지 않을까..?
이름없음 2021/06/14 14:09:10 ID : rtjxWpgpe3P
헉 그런가 나도 그런 사람이라 아직까지 연애하고 싶은 사람을 한 번도 못봤어...ㅠ
이름없음 2021/06/14 14:11:20 ID : csmK3VfamoK
관심이 없더라도 언젠가 레주 맘에 훅 들어오는 사름이 생기지 않을까? 아님 레주를 엄청 사랑해주는 사람을 만나서 연애한다든지!
이름없음 2021/06/14 14:13:39 ID : rtjxWpgpe3P
그랬으면 좋겠다... 고마워!!
이름없음 2021/06/14 15:32:23 ID : Gr82mnyIGpV
그래서 다들 운명 운명 하잖아~ 어느 순간 어는 날 갑자기 눈에 들어오는 사람이 있으면 그때 사랑에 빠지는거지!
이름없음 2021/06/15 14:46:17 ID : rtjxWpgpe3P
나도 내 운명을 찾고 싶다...ㅠ
이름없음 2021/06/15 16:25:50 ID : B9coE63V806
원래 운명은 기다리면 안 온다 하더라. 그냥 편안히 레주 삶 살다보면 어느 순간 예상치 못할 때 나타나지 않을까? 너무 연애하는거에 집착하지 말고 열심히 살다보면 언젠간 분명 찾아올거야.

레스 작성
22레스답옴new 1421 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6381 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31447 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 575 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 573 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스짝남이랑 연락new 188 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스이거 호감일까new 247 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7150 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 500 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 236 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
25레스도화살new 544 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 407 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
504레스끝난듯 9653 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 371 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1205 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 496 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 496 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16295 Hit
1레스. 1314 Hit
4레스첫사랑 470 Hit