즐겨찾기 스레드
북마크
2021/06/14 22:07:27 ID : qi4E1clcnA5
나 여자 짝사랑하고 있는거 확실히 깨달은 건 최근인데 원래 짝녀랑 카톡하면 이렇게 어려운거? 뭔 고민을 3분씩이나 하고 앉아있냐;;; 진짜 나 왜 이래 거의 수학 4점짜리 급이야
2021/06/14 22:08:59 ID : wk8i7gmFeK6
괜찮아 나는 친구한테 야 일케보내??보내??보낸다??? 이러느라 20분 걸림^^
2021/06/14 22:22:32 ID : qi4E1clcnA5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 부럽다 나도 내 친구한 짝녀 있다고 밝히고 같이 카톡 뭐 보낼까 고민하고 싶다.. 역시 벽장은 고구마답답.
2021/06/14 23:59:58 ID : tjs01hdV89u
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔은 4점짜리가 쉬울 때도 있지
2021/06/15 00:15:35 ID : qi4E1clcnA5
오오오오~~~~~~
2021/06/15 00:18:10 ID : tjs01hdV89u
왜 감탄해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 친구구나
2021/06/15 07:19:29 ID : 2k8jcldxyLb
윽 나도 그러는데ㅠㅠㅠㅠ 이렇게하면 기분 나쁠까 이건 이상한가 이건 티나나 하다가 결국 못 보낼 때도 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/06/15 07:24:34 ID : qi4E1clcnA5
나만 유별난게 아니었어...근데 내가 생각한 방법이 있어. 걔랑 카톡할때 자기최면은 거는거지 🤡"나는 얘를 안 좋아한다", "얘는 나한테 걍 찐친이다.", "그냥 친구다." 이렇게 최면 빡세게 걸고 톡하는 거지😏 ...😓
2021/06/15 07:37:03 ID : LhwNupSK585
이게 톡이라서 다행이지 현실에선 졸라 뚝딱대는거임이제.... 친구라면 어케 하는햇을까 하는순간 이미 난 로봇이 되어있고,
2021/06/15 07:41:17 ID : qi4E1clcnA5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨 짝녀 앞에서 나 AI되는데 어케 알았지^_^ ㅈㄴ뭔말할까 고민하고 최면거느라 아무말도 안하면서 계속 짝녀 주위만 뱅뱅...치디치디 뱅뱅~
2021/06/15 09:47:00 ID : a2oE01eNzhu
지금 내 상황이야ㅠㅠ 무슨 톡 하나 보내는데 5분씩 걸리냐고ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
2레스istp 궁금한거 있어new 55 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1420 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스.new 334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스참깨스틱new 3509 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 517 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스다음달에 srs해new 3064 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스헷갈려new 646 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 244 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
981레스💫대나무숲 12new 68247 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스entjnew 820 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함?? 751 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
19레스INTJ) 질문 받아 1417 Hit
퀴어 이름 : . 2024.05.07
8레스 1098 Hit
2레스하소연... 656 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 628 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 1075 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 2998 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 1111 Hit
11레스짝녀 BL본대.. 1925 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 2014 Hit