즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/23 12:49:35 ID : Hu3Dz9dBgjh
나 혼자 감성에 젖어서 도서관에 있는 기분 아무나 이 스레에 들어왔다면 한 번씩 달아주고 가!
이름없음 2021/11/25 18:26:34 ID : NwNAjfPjwIL
너의 도서관을 침범
이름없음 2021/12/04 00:00:05 ID : K7vzRyK5e1D
도서관 소파에 딱 누워서 책을 펼친다
이름없음 2021/12/04 02:57:01 ID : 83yNwE05TXB
책 팔랑팔랑
이름없음 2021/12/23 12:39:11 ID : fdQrdPbiklj
도서관에서 코골고 자는 사람 나야,,
이름없음 2022/04/05 22:05:20 ID : K7vzRyK5e1D
네 손 안에 들린 책은?
이름없음 2022/04/06 15:50:53 ID : zVdSE04JVbu
국부론
이름없음 2022/08/03 14:17:12 ID : WmNtg0sja2k
베개로 쓰기 딱 좋음
이름없음 2022/11/09 23:16:25 ID : QoGtvA4ZfWr
너무 맞는 말이다
이름없음 2023/01/16 02:59:09 ID : XBs05Pa3xzR
이름없음 2023/01/19 16:37:13 ID : WmNtg0sja2k
도서관 한구석에서 자야징
이름없음 2023/02/22 00:05:01 ID : QoGtvA4ZfWr
안돼 일어나
이름없음 2023/05/08 15:54:13 ID : Y9By7ure3SH
2000년대 학교 열람실에 있는 구석지고 오래된 책 냄새 나는 공간같아
이름없음 2023/10/25 09:45:12 ID : eJU6i7e4586
도서관에서 떠들어야징
이름없음 2023/12/06 14:15:03 ID : tdBffbwk60m
책에 쪽지 끼워넣고 가야징 | 스 레 주 바 보 | \ 심 심 하 당 ... \
이름없음 2024/02/27 11:45:45 ID : dXuk4Mi02sp
혼자 이상한 책장에 고립되 있는 비문학책 찾아서 친구들 옆으로 돌려보내줘야짖
이름없음 2024/03/23 06:34:22 ID : xxA7xU6paoK
은행나무가 창밖을 가득 채운 곳이면 좋겠당 쏟아지는 햇빛 때문에 안이 온통 따뜻한 색으로 물든 오후의 어느 조용한 도서관 구석 창가에 엎드려서 바람에 나뭇잎 스치는 소리 들으면서 잠들래 🍂
이름없음 2024/04/09 23:17:57 ID : XwFeIE8qkms
나만 찾는 도서관이었으면 좋겠다 그러다 어느 날 도서관에 와보니 못보던 친구가 책 읽고 있는걸 발견하는거야 그렇게 그 이후로 친구랑 친해게되면서 둘만이 찾는, 오직 둘만이 아는 도서관이 되는거지 그곳에서 여러 비밀 얘기들도 나누고 서로의 아픔도 보듬어 주는 장소가 되었으면. 무슨 일이 있어도 이곳만큼은 지금의 평온함이 유지됐으면 좋겠다

레스 작성
1레스BTS 드라마 나오네... 169 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.25
803레스🍒🦄😘일상판 잡담스레😘🦄🍒 6934 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스각박한 인터넷세상에서 잠시 쉴 수 있는 곳 5316 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스요즘 다들 chatgpt 많이 사용하던데 912 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.16
18레스» 뭔가 여긴 햇살 들어오는 작은 도서관 느낌 가틈 5464 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.09
282레스일상판 올때마다 인사 한번씩 해주라 6057 Hit
60레스< 레주들 일상의 TMI > 2001 Hit
117레스"내일 이랬으면 좋겠다"라고 말하고갈래? 5720 Hit
일상 이름 : 😶 2024.04.09
2레스산책 보이스 친구방 2304 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.08
47레스일상판 오는 사람 있나? 5447 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스. 3529 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.03.08
3레스혈압 70/40나오는데 4169 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.03.08
4레스레더들의 빵 리뷰를 모아보자 4240 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.02.27
13레스여긴 지금부터 비버판입니다. 5330 Hit
일상 이름 : 비버왕 2024.02.21
1레스. 4835 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.02.18
9레스. 2235 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.01.09
2레스. 5162 Hit
일상 이름 : 이름없음 2023.12.20
5레스뭔데 여기 5136 Hit
일상 이름 : 이름없음 2023.11.27
1레스와 이런 판도 있구나 신기허다 5129 Hit
일상 이름 : 이름없음 2023.11.14
57레스🎲🎲🎲 주사위 굴리는 스레 🎲🎲🎲 5226 Hit
일상 이름 : 이름없음 2023.09.16