즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/16 16:19:40 ID : Vatvu4GpTRy
요즘 젊은 친구들 chatgpt라는걸 많이 사용하던데 딸이 저도 좀 젊게 살라고 무료로 이미지 만들 수 있는 사이트 하나 알려줘서 공유드려요~ 보니까 1등한 사람한테는 아이패드도 주는거 같은데 관심 있으신 분들 해보세요~^^ 전 딸이 3명인데 시집 잘 가서 행복한 결혼 생활하는 상상 한번 해봤습니다 ㅎㅎㅎ https://sparta-aidrawing-contest.oopy.io/스파르타 AI 과학 상상화 대회

레스 작성
1레스고속버슨데 화장실ㅠㅠ 115 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스자야지.... 199 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스BTS 드라마 나오네... 416 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.25
803레스🍒🦄😘일상판 잡담스레😘🦄🍒 7175 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스각박한 인터넷세상에서 잠시 쉴 수 있는 곳 5559 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스» 요즘 다들 chatgpt 많이 사용하던데 1151 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.16
18레스뭔가 여긴 햇살 들어오는 작은 도서관 느낌 가틈 5704 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.09
282레스일상판 올때마다 인사 한번씩 해주라 6295 Hit
60레스< 레주들 일상의 TMI > 2239 Hit
117레스"내일 이랬으면 좋겠다"라고 말하고갈래? 5957 Hit
일상 이름 : 😶 2024.04.09
2레스산책 보이스 친구방 2541 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.08
47레스일상판 오는 사람 있나? 5686 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스. 3766 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.03.08
3레스혈압 70/40나오는데 4405 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.03.08
4레스레더들의 빵 리뷰를 모아보자 4475 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.02.27
13레스여긴 지금부터 비버판입니다. 5564 Hit