즐겨찾기 스레드
북마크

.

2022/01/20 16:13:29 ID : tvzWpgjfTQp
.
2022/01/20 16:54:53 ID : tvyIMo6ktum
어으................
2022/01/20 17:18:38 ID : ffgmIK0q0tw
서른초반인데 난 포켓몬스터에서 피카츄 맞고 있을때 울었음 포켓몬 극장판들 볼때마다 울고 이건 숨겨진 비밀임. 아무한테도 말 안했음
2022/01/20 17:58:24 ID : go41DxSFcsn
전철 혼자 계신 모르는 할아버지 보고 우는 사람 생각난다
2022/01/20 19:33:59 ID : fU3Xs5WpfdU
감수성이 뛰어나네
2022/01/20 20:34:50 ID : 6lu5Pa7fhs8
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운디?
2022/01/20 21:07:04 ID : kq5glDwJQrh
야 나도 웃긴 장면인데 광수가 울고 있으니까 나도 따라서 펑펑 울었음 관객들은 다 웃었는데 나 혼자;;
2022/01/20 21:16:13 ID : 1xyLe0limHy
와.. 이세상 울보.. 다모여.. 행복해서…. 우린 눈물을 흘린다고
2022/01/22 13:46:57 ID : 6nTU2HzRDs1
나도 샥스핀 만들어지는 과정보고 어떻게 사람이 저런 잔인한 짓을 하냐며 거실에서 히끅히끅 울엇다...
2022/03/01 18:43:02 ID : bvjzhzdTPii
방백남녀 여주 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스.new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
11레스ISTP 남자랑 친해지는 법new 650 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스내 성공을 기뻐해줄 친구가 없어new 73 Hit
6레스로스트 테크놀로지가 생기는 이유를 생각해봤다new 28 Hit
2레스공부하는 사람이 먹을거 사달라하면 믿거가 맞나new 84 Hit
1레스나만 고3인데 행복한가 ㅠnew 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스디시하는 딸 낳기 vs 디시하는 아들 낳기new 359 Hit
46레스한국 푸딩🍮 스레new 695 Hit
445레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 19352 Hit
932레스💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 (블라이스/츄파춥스)new 30432 Hit
3레스집단지성의 힘을 믿는다new 61 Hit
4레스아프리카에 나일강이 없었다면 어떻게 됐을까?new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나 2n년동안 옆으로 누워자기 전문가인데new 67 Hit
1레스2센치 꼬맨 거면new 48 Hit
13레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 1102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스트위터 재밌당new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스남초 집단에는 이런 게 있는 거 같음new 399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스특이한 술버릇new 308 Hit
14레스성인인 사람들 중에서new 469 Hit
5레스단편만화 좀 찾아줘 ㅠㅠnew 301 Hit