즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/12 22:43:34 ID : s4IFctApfe7
12학년때 진짜 너무 힘들어서 맨날 병든 닭처럼 지냈는데 수능 200일도 안 남은 지금은 인생이 너무 살만함... 오히려 힘들어 죽으려고 할 때보다 하는 건 더 먾은데 신기하게 안 죽고 싶음 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 작년 재작년 돌이켜보면 어떻게 버텼나 싶을 정도였는데 고3 되자마자 씻은 듯이 싹 나은 기분... 나같은 사람 있니...??

레스 작성
165레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6787 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
8레스아빠랑 은행 이자땜에 싸움new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
1레스왤케 머리아프지new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
3레스수련회나 수학여행이 너무 싫은데 비정상이지..?new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
3레스아니 아이스크림 포장;;new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
3레스스레딕 왤케 바뀌었냐new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스뭔가 난 40대 50대 60대가 되어도 가끔씩 스레딕 찾아올듯new 776 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스보통 보일러 몇년 정도 써?new 113 Hit
482레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 17642 Hit
5레스낮잠이 안 오는 신박한 방법 좀new 115 Hit
5레스수족냉증 기준이 뭐야??new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스다들 탐폰 어케 생각함?new 1086 Hit
2레스원래 뭐 AS하면 시간이 많이 걸리는거야?new 67 Hit
1레스유산균 950원 구매 가능이래! (정보)new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스대부분의 인간이랑 마족이 싸우는 작품에서 밸런스를 어떻게 맞추는거임?new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
126레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 11506 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
106레스신박한욕new 1044 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
207레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13823 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스아 알바가기 싫다new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스.new 438 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전