즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/23 16:16:41 ID : PfO8nVgnU0l
진짜 개같음 이상한 애들이랑 낑겨서 잠도 자고 오는게 너무 스트레스받아.....ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 안가면 또 이상한사람 취급할거고 학교에 남아서 나머지 공부? 같은거 해야함
이름없음 2024/05/23 20:09:37 ID : MnXuk8koIHy
정상임 혹시 스레주 지금 중/고등학생중에 뭐야?
이름없음 2024/05/23 22:00:06 ID : 61zU6kspdRA
고딩입니다ㅜㅜㅜ
이름없음 2024/05/23 23:22:06 ID : wleGnyE7dSM
ㄴㄴ 안이상함 나도 안 가고 학교에 남았었는데 안 간 친구들이랑 같이 점심시간에 빙수 만들어 먹고 몰래 영화 보고 루미큐브 하고 그랬어 안 가고 싶으면 당연히 안 가는 게 더 이득이지
이름없음 2024/05/24 06:53:09 ID : 61zU6kspdRA
고마워ㅠㅠ 진짜 내가 이상한게 아닌게 그저 다행..
이름없음 2024/05/25 01:20:45 ID : jeIE9Arta06
나도 엄청 싫어서 코로나 시기에 고등학교 123년 보낸 게 천운이라고 생각해.. 근데 그건 반 애들이 맘에 안들어서 그런거였고 사실 수학여행 자체엔 아무 생각 없었다.
이름없음 2024/05/25 02:00:33 ID : 5Pdu02nyK7u
휴 다행이다 드디어 수학여행 끝이야!!! 집에 갈수있어ㅜㅜㅜ
레스 작성
7레스감기몸살 세게 걸리면 토도 할수 있어..???new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
632레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 25799 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
3레스주변사람들이 내가 되게 특이한 사람이라는데new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
4레스악뮤 오랜날 오랜밤 듣다가 생각난건데new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
10레스초딩 때 5000원이면 거의 귀족이었음?new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스나도 정신과 다니지만 진짜new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스야 레더new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스이런 렌즈 찾아줄 수 있니..? ㅠㅠㅠnew 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스나 얘한테 인스타 왜 차단당했는지 알거같은 사람 있어?ㅠnew 448 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스내가 주문해서 내 집 배달 잡고 포장해갈 수도 있어?new 113 Hit
8레스진짜 맘카페 왜 있는거냐new 680 Hit
4레스헐지진new 548 Hit
3레스눈팅 그만 하라고new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스요새 정신과에서 알바 하는데new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스친한 언니한테 찡얼거리지 말란 소리 들었어..new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스레더들! 바보판 와서new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스모르는 번호로 브거 맞나요라는 문자 왔는데 뭐야?new 390 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스요즘엔 촉 스레 없나new 405 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스개명 사유서 작성할때new 782 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스얘들아 나 스레하나만 찾아주라.. ㅜ 소설판이었던거같은데 422 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.15