즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/23 16:16:41 ID : PfO8nVgnU0l
진짜 개같음 이상한 애들이랑 낑겨서 잠도 자고 오는게 너무 스트레스받아.....ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 안가면 또 이상한사람 취급할거고 학교에 남아서 나머지 공부? 같은거 해야함
이름없음 2024/05/23 20:09:37 ID : MnXuk8koIHy
정상임 혹시 스레주 지금 중/고등학생중에 뭐야?
이름없음 2024/05/23 22:00:06 ID : 61zU6kspdRA
고딩입니다ㅜㅜㅜ
이름없음 2024/05/23 23:22:06 ID : wleGnyE7dSM
ㄴㄴ 안이상함 나도 안 가고 학교에 남았었는데 안 간 친구들이랑 같이 점심시간에 빙수 만들어 먹고 몰래 영화 보고 루미큐브 하고 그랬어 안 가고 싶으면 당연히 안 가는 게 더 이득이지
이름없음 2024/05/24 06:53:09 ID : 61zU6kspdRA
고마워ㅠㅠ 진짜 내가 이상한게 아닌게 그저 다행..
이름없음 2024/05/25 01:20:45 ID : jeIE9Arta06
나도 엄청 싫어서 코로나 시기에 고등학교 123년 보낸 게 천운이라고 생각해.. 근데 그건 반 애들이 맘에 안들어서 그런거였고 사실 수학여행 자체엔 아무 생각 없었다.
이름없음 2024/05/25 02:00:33 ID : 5Pdu02nyK7u
휴 다행이다 드디어 수학여행 끝이야!!! 집에 갈수있어ㅜㅜㅜ
719레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 29070 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
2레스얘들아 진짜 가슴 작아지는 법 없어?new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스눈팅 그만 하라고new 874 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
172레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 8078 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스얘들아 나 진짜 기쁜 일이 있어new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
44레스백수들 있으면 모여보자new 1982 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스4시 44분이 되면 갱신하는 스레new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스다들자?new 441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스민감한 얘기지만... 그림작가 판은 정신건강 이슈에 훨씬 관대해??new 564 Hit
1레스근데 긍정적으로 사는 거new 73 Hit
5레스이잉 요즘 스레딕 좋당new 770 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스근데 스레딕이 사람이 많아진게 아니라 타싸에서 많이 빠진거 아님?new 498 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스겨드랑이 냄새 어떡하냐..new 522 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
45레스평범한 회사원 도시락 스레new 17857 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스살면서 충격적이었던 경험해 본 적 있어?new 169 Hit
잡담 이름 : 쥔장 12시간 전
10레스울집 햄스터는 지가 귀여운걸 아는것같다new 640 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스걱정의 굴레new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스요즘 생레몬 갈아서 팩하고 있음 965 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.25
40레스자라왔던 얘기를 좀 해보려고 해 424 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.25