즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/24 15:48:58 ID : g6oY1eJSGtB
사회성이 결여가 된 사람 / 머리 회전이 느린 사람 = 나 할 말 못 할 말이 따로 있지 항상 뱉고 나서 뒤늦게 후회를 한다. 농담으로 분위기를 풀 심산이었는데 짚지 말아야 할 곳을 잘못짚는 일이 드물게 있다. 돌이켜보면 정이 떨어질 수 있는 말이었는데 당시에는 그 말이 위트 있었다거나 위로가 될 거라고 생각하고 말하는 게 문제다. 그러고 싶지 않았는데 찐따라서 그런가 봐. 미안해 . . .ㅜㅜ
이름없음 2024/06/24 15:53:38 ID : dB81ck7hs7g
머리 회전 느린거 진짜 공감.... 평소에 말도 잘 안해서 내 생각대로 정리해서 말하려면 진짜 한세월임....
이름없음 2024/06/24 17:53:58 ID : fRzVbDs5UY1
나두…..
레스 작성
3레스똥꼬털 눈썹칼로밀어도됨?new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
13레스다정한 이야기들이 좋아서new 72 Hit
잡담 이름 : ◆LcK1DxSIFin 20분 전
50레스★강제백수의 절약집밥★new 17920 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
4레스성형 시기를 어떻게 잡아아할지 모르겠어new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
9레스너네 유전자형 뭐야?new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
28레스겨드랑이 냄새 어떡하냐..new 616 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
739레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 29228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스ㅋㅋㅋ 이거 왜이러냐new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스일주일은 일요일 vs 월요일new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
361레스다들 이상한 로망있냐new 11882 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스편의점에서 젤 많이 사는거 뭐야?new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스어이없고 뻘하게 웃긴 일 있었어new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스사갑제(돌아가신 분의 환갑) 질문 있어new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스배고파서 햄버거 시켜먹을라는데 추천좀!new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스서울 놀거리 추천해줄 수 있을까!!new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
482레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 24126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스여자로 태어나서new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
19레스울집 햄스터는 지가 귀여운걸 아는것같다new 753 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
11레스얘들아 진짜 가슴 작아지는 법 없어? 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.27
2레스남의 필통 실수로 다른 교실로 가져왔는데 도둑으로 오해받을까봐 걱정되네 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.27