이름없음 2024/06/22 17:46:00 ID : uoGts8p8003
2학기부터 휴학하는 사람? 이유도 궁금해
이름없음 2024/06/22 18:09:28 ID : 0mnyFfQk5Rx
이 학교에선 미래가 보장 안된다 느껴서 걍 관두고 딴 일 찾아서 함
이름없음 2024/06/23 14:50:35 ID : uoGts8p8003
부모님이랑 상의도 함? 혹시 무슨 일하는지 물어봐도 돼?
이름없음 2024/06/24 16:56:59 ID : 0mnyFfQk5Rx
걍 내가 하고싶은거 있다고 말하고 때려침 일은 걍 공무원
레스 작성
2레스화류계..? 에서 일했었는데 궁금한거 물어바!new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
4레스초고도비만인데 비행기 타면 민폐야?new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
9레스작은 편이라서 다른 데에 비하면 활성화가 잘 안돼는 스레딕에서 타커뮤 배척은좀..new 477 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
13레스너네 18살이 7살을 성폭력했는데new 822 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
29레스🌏🌏취미 통합스레🌏🌏new 1708 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
399레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 13851 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스프랑스 영국 관계를 한일관계랑 비유하는 사람들 보면new 593 Hit
1레스10월 태풍 보니까new 86 Hit
3레스외국인 친구가 한식당왔다고 사진 보낸거보고 급발진해버렸는데new 345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스이 고양이 품종??? 뭔지 아는 사람new 397 Hit
3레스ㅋㅋㅋㅋ아 커미션 사기 당했다new 321 Hit
111레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 3602 Hit
5레스학교 선배 몸캠피싱 당했나봐new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스enfp남자랑 entp여자new 339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
17레스유사녀 따라잡기 해봤는데 어때?new 495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스매번 지각하는 주임 개짜증나new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
730레스💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫new 20667 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스심심해서 짝녀한테 자? 보내니까new 402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
710레스끝말잇기하는 스레 📒 [ 2탄 ]new 5178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
222레스말투만으로 어느 커뮤니티 하는지 맞춰보는 스레new 2581 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전