이름없음 2024/06/22 20:35:59 ID : 4E1hapU6mKY
가족한테 너무 서운하댜잉...원래 자취하다가 일땜에 본가와서 어제 돌아가려고했는데 오늘 외가에서 다같이 밥 먹는다고해서 나랑 삼촌이랑 생일 차이 하루라서..그래서 다같이 모여서 생파하려는가보다 해서 안 가고 남았더니...엄마는 오늘이 내 생일인것도 모르고있더라.. 아빠가 외가 가는길에 케이크살까? 물어보니낀 내생일인거 알더라...그러고는 케이크 뭐한다고 사냐고 됐다고 걍 가자고하고... 친구들이 생파하자고 부르는거 가족이랑한다고 거절하고 남았더니 돌아오는건 미역국도, 케이크 촛불 불기도 없네..20살 생일인데.. 쩝.. 다들 축하좀 해줘어...이렇게 걍 지나가닠바 우울해진다잉..
이름없음 2024/06/22 20:52:18 ID : q6o41DBuljt
이런...속상했겠다 생일 축하해
이름없음 2024/06/22 23:09:03 ID : pQq42LcIHxw
생일축하해!!
이름없음 2024/06/22 23:17:48 ID : i67xPhhy42G
ㅠㅠㅠㅠㅠ 생일축하해 친구들이랑 늦게라도 생파해
이름없음 2024/06/23 00:19:29 ID : cNs79ctteIF
생일 축하해!!
이름없음 2024/06/23 00:32:08 ID : p87hzgqmIHy
축하해!!
레스 작성
8레스학교 선배 몸캠피싱 당했나봐new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
14레스화류계..? 에서 일했었는데 궁금한거 물어바!new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
44레스점메추/저메추 해주는 스레new 1152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
4레스볼일 보고 물로 씻어?new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
5레스초고도비만인데 비행기 타면 민폐야?new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
30레스🌏🌏취미 통합스레🌏🌏new 1731 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스작은 편이라서 다른 데에 비하면 활성화가 잘 안돼는 스레딕에서 타커뮤 배척은좀..new 509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스너네 18살이 7살을 성폭력했는데new 853 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
399레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 13867 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스프랑스 영국 관계를 한일관계랑 비유하는 사람들 보면new 613 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스10월 태풍 보니까new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스외국인 친구가 한식당왔다고 사진 보낸거보고 급발진해버렸는데new 365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스이 고양이 품종??? 뭔지 아는 사람new 416 Hit
3레스ㅋㅋㅋㅋ아 커미션 사기 당했다new 341 Hit
111레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 3624 Hit
4레스enfp남자랑 entp여자new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
17레스유사녀 따라잡기 해봤는데 어때?new 512 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스매번 지각하는 주임 개짜증나new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
730레스💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫new 20684 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스심심해서 짝녀한테 자? 보내니까new 421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전