즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/22 16:51:54 ID : fhzhtg1yK2E
갑자기 궁금해져서요 2019년 방송된 고 이윤희씨 실종사건 있잖아요 워낙 증거도 없고 뭔가 짜여진 판 같은 느낌이 들 만큼 너무 뭐가 없는 거 같은데 혹시 사주나 과거의 일을 알 수 있는 행위를 통해 그 사건의 경위나 이윤희씨의 생사라도 알 수 있을까요? 평소에 이런쪽에 관심이 많아서 너무 찾을 방법이 없어보이니까 궁금해졌어요
이름없음 2024/06/22 16:57:14 ID : k6Y01cq7s6Z
심리판이랑 괴담판에 같은 스레 하나 더 남겨봐! 그 쪽 판에 무당이나 점 봐주시는 분들 많이 계셔서 봐주실지도 모르겠다 그리고 괴담판에 무료로 점사봐주는 스레 있는데 그 스레의 스레주가 무당인걸로 알고있어!
이름없음 2024/06/22 17:02:10 ID : pf9bjtjxQpQ
오 팁 고마워! 심리나 괴담이 아니라서 올리면 안되는 줄 알았네 그래볼게.!
5레스여자로 태어나서new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
9레스다정한 이야기들이 좋아서new 52 Hit
잡담 이름 : ◆LcK1DxSIFin 29분 전
736레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 29185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스사갑제(돌아가신 분의 환갑) 질문 있어new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스울집 햄스터는 지가 귀여운걸 아는것같다new 738 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스서울 놀거리 추천해줄 수 있을까!!new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
25레스겨드랑이 냄새 어떡하냐..new 602 Hit
11레스얘들아 진짜 가슴 작아지는 법 없어?new 179 Hit
1레스어이없고 뻘하게 웃긴 일 있었어new 14 Hit
4레스일주일은 일요일 vs 월요일new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스남의 필통 실수로 다른 교실로 가져왔는데 도둑으로 오해받을까봐 걱정되네new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스킹받게 생긴게 뭔뜻이냐new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스얘들아 나 진짜 기쁜 일이 있어 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.27
174레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶 8111 Hit
2레스데자뷰도 이 정도면 예지 아니냐 25 Hit
4레스살면서 충격적이었던 경험해 본 적 있어? 244 Hit
잡담 이름 : 쥔장 24.06.26
481레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판 24105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.26
99레스다들 한 번씩 했던 컨셉 알려줘 6084 Hit
8레스눈팅 그만 하라고 933 Hit
44레스백수들 있으면 모여보자 2029 Hit