즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/24 13:26:09 ID : uoHzPhatvzQ
초등학생 이후로 아예 마주친 적도 없고 본 적도 없는데 대학와서 딱 봤다고 가정했을 때 살도 좀 뺐다고 가정하고
이름없음 2024/06/24 13:44:22 ID : BvDAjfU0q41
같은 과면 자연스레 알게 될거같고 그냥 대학교만 같아서 마주치기만 하는거면 못알아볼듯
이름없음 2024/06/24 14:18:20 ID : uoHzPhatvzQ
같은 과인데 출신 학교나 출신지 이런 거 숨기고 처음 본 척한다면?
이름없음 2024/06/24 20:56:14 ID : cmnxCknyIE4
입힌 입장이야 받은 입장이야? 받았으면 알아볼 거고 입혔으면 잘 못 알아볼 것 같다
레스 작성
3레스똥꼬털 눈썹칼로밀어도됨?new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
13레스다정한 이야기들이 좋아서new 70 Hit
잡담 이름 : ◆LcK1DxSIFin 5분 전
50레스★강제백수의 절약집밥★new 17918 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
4레스성형 시기를 어떻게 잡아아할지 모르겠어new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
9레스너네 유전자형 뭐야?new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
28레스겨드랑이 냄새 어떡하냐..new 615 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
739레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 29228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스ㅋㅋㅋ 이거 왜이러냐new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스일주일은 일요일 vs 월요일new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
361레스다들 이상한 로망있냐new 11882 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스편의점에서 젤 많이 사는거 뭐야?new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스어이없고 뻘하게 웃긴 일 있었어new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스사갑제(돌아가신 분의 환갑) 질문 있어new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스배고파서 햄버거 시켜먹을라는데 추천좀!new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스서울 놀거리 추천해줄 수 있을까!!new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
482레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 24126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스여자로 태어나서new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
19레스울집 햄스터는 지가 귀여운걸 아는것같다new 753 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
11레스얘들아 진짜 가슴 작아지는 법 없어? 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.27
2레스남의 필통 실수로 다른 교실로 가져왔는데 도둑으로 오해받을까봐 걱정되네 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.27