즐겨찾기 스레드
쥔장 2024/06/25 21:14:03 ID : tiqlva005SM
그냥 문득 궁금해져서..ㅎㅎ 첫 번째는 뭐 심각한 건 아니었고 지인 집에 놀러 갔는데 책상 위에 젖병 있었던 것 정도? 근데 그 지인은 아이는 커녕 결혼도 안 한 싱글 미혼이었던 점...ㅎ 두 번째는 중학생 때 친구네 집에 놀러 가서 하루 묵었던 날이었는데, 친구는 자고 난 잠이 안 와서 뒤척이고 있었거든. 큰 침대에 친구랑 나란히 누워 있었고, 친구 쪽에 불투명한 창가가 크게 있었는데 새벽이 넘어가는 야심한 밤인데도 옆집에서 사람 떠드는 소리가 좀 들리는거야..; 그래서 난 뭐 그래 내일 주말이라 가족들이 놀러 왔나보다,, 했지. 그러고 담날에 친구랑 집 밖을 나가면서 야 근데 옆집에 가족이 많아? 밤에 엄청 시끄럽더라~~ 이랬는데 친구가 옆집은 평소에 사람이 잘 없다는거야. 원래 할머니랑 아저씨가 사는데 워낙 조용하기도 하고 집에도 잘 없대. 그리고 어제도 집을 비워서 시끄러울리가 없다고 하는겨...; 근데 그냥 그러고 말았어. 걔네 집이 워낙 귀신이 잘 나오는 집이랔ㅋㅋ
이름없음 2024/06/26 18:17:17 ID : q7y3SJWo1wm
초딩 때 친구랑 놀이공원 가는데 내가 두 걸음정도 앞서있었음 갑자기 신발 바닥에 뭔가 붙은 느낌이 들어서 살짝 멈췄는데 발 바로 앞에 뭔가 훅 떨어짐...얼굴 한 뼘 정도 앞? 대충 내 몸통만한 시멘트 조각이었음 깜짝 놀라서 벙쪄있다가 정신 차려보니 낡은 건물 옆에 공사중이었음
이름없음 2024/06/26 20:26:17 ID : TQtvCnTXzf8
태풍은 아니었는데 비 엄청 오고 바람불던날 길거리 지나가고있었는데 갑자기 쾅하는 소리가 들리는거야 뭐지하고 두리번거렀는데 한 열발자국 앞에 간판이 떨어져있더라 건물 밖에 걸려있는 세로로 네모난거 알지? 그게 바람 불어서 떨어진거임 진짜 앞으로 조금만 더 갔어도 죽었을뻔했어 그뒤로 다시는 바람 세게부는날 밖에 안나감
이름없음 2024/06/26 20:27:36 ID : Y5SK6lzWrs9
계단 앞이 바로 도로인 구조였는데 뛰어 내려가다가 달리던 차에 발 깔렸어 내가 좀만 더 빠르게 뛰었으면 치였겠지
이름없음 2024/07/01 21:35:56 ID : QtunzQtwHu6
나는 얼마전에 등산 갔다가 똥지린 레깅스본거😭😭 등산하다가 바위에 걸터앉아서 쉬고 있는데 옆에 레깅스가 떨어져있길래 별 생각없이 들춰봤는데 안에 똥이...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 거기 꽤 높았는데 그분은 어떻게 집에 가신건지 의문이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 레깅스도 분홍색인거보면 여자분이셨을텐데...
레스 작성
895레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 30022 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
5레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까?new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스17살 고시원 가는데 괜찮을지..new 7 Hit
16레스여긴 야후꾸러기세대없지?new 86 Hit
1레스담배똥 어케 털어..?new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스친구랑 얘기하는데 갑자기 친구 눈빛 이렇게 되면 어떨 거 같냐new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
957레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 37869 Hit
13레스대학교 학생회 소속이거나 학생회장이면 학생들 개인정보 열람할 수 있어?new 57 Hit
18레스다들 지금부터 비는 소원이 이루어진다고 하면new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
49레스다정한 이야기들이 좋아서new 353 Hit
잡담 이름 : ◆LcK1DxSIFin 11시간 전
10레스근데 솔직히 친구랑 노는 거 재미없지 않아?new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스예들아 나는 스레딕 공주야new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
46레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 342 Hit
14레스우리 아빠 너무 잘생겨서 곤란해new 166 Hit
1레스이거 뭔 증상이야?new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스40대 여자가 지방에서 혼자 살 때 한 달에 240은 너무 빠듯하다고 생각해?new 46 Hit
3레스범죄도시 1 보고싶ㄷㅏ..........new 23 Hit
4레스뚱뚱모 넓이 어떻게 구해?new 36 Hit
2레스부모님은 서로 사랑할까new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전