즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/03 02:11:54 ID : yMqjbirwJQs
한중일 대만 싱가포르 등등 사소한 거에도 탄압이다! 억압이다!우리가 세계에서 가장 고통/불행 1위 라고 하거나 서로 국가 사이 자존심 부딪히는걸로 인종 차별이나 나치에 서로 비유하고(당연히 현재 21세기에 벌어지는 다툼 말하는거임) 동북아 정도면 전세계에서 상위권인데 왜이렇게 불행배틀에 집착하는지 모르겠다 한국인만이 아니라 동북아인이 전반적으로 그럼
이름없음 2024/07/03 08:35:35 ID : xAZfSJQrhz8
동북아는 서로한테 관심많아서 그게 도드라져보이는듯. 걍 어디든 개인이 피해보면 엄살 ㄹㅈㄷ임... 걍 인간 종특인듯
이름없음 2024/07/03 16:17:43 ID : jhfcJRu1inT
인종적으로 그런진 모르겠는데 인터넷에는 그런 사람 많음
이름없음 2024/07/03 16:51:45 ID : 2nzRu8ryZeG
미국도 그래ㅋㅋㅋㅋ reddit가보면 지가 자유를 위해 싸우는 숭고한 사명을 지닌 전사인줄 아는 애들 엄청많음 그냥 사람이라면 원래 피해의식이 있는듯
레스 작성
12레스난 심심하면 집에서 발톱 뽑는다new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
2레스20살에 개명하고 성형도 할건데new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
3레스이거 세상이 나보고 그냥 짜져살라는거지?new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
4레스.new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스쿨톤 똥 쌌는데 건강에 문제 있는거야?new 82 Hit
5레스영상편집쪽 일하는사람있어?new 33 Hit
829레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 29603 Hit
8레스앞머리 있는 사람들new 85 Hit
5레스욕심이 너무 많아new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스못 먹거나 싫어하는 음식 말해보자new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
12레스배울만한거 추천좀new 33 Hit
5레스철학적인 생각이 무조건 좋은건 아닌듯new 880 Hit
8레스20대 초반에 모은 돈이 얼마나 있어야 한다고 생각해??new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스챗지피티는 미의기준이 뭐일까?new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스인사이드아웃보고 큰 깨달음을 얻음new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
484레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 24192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
925레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 37602 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스취미 추천하거나 알려주고 가줘 본인 취미도 괜찮아new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스ㅍ ㅓ ㅇnew 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스행복했던 경험 공유new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전