즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/02 09:23:32 ID : oNurfgpcE8j
1. 어그로는 단순 관심을 먹고 산다. 2. 근데 그거에 너무 과도하게 반응하는 사람들이 많다. 3. 그냥 단순히 신고만 하면 되지만, 이게 ㄷㅅ급의 유명 사이트는 아니라 그런지 삭제 조치가 느린 편이다. 4. 사실 어그로는 별 거 아닌 말을 단순 재미로 내뱉는다. 반응이 좋은지 나쁜지 상관은 없다. 그냥 "했다"는 것에 만족한다. 5. 그러므로 어그로에 화내고 열을 내봤자 결국 그 어그로에게는 아무런 타격이 없다. 오히려 화내는 본인만 기분 나빠진다. 6. 사실 회원 수를 줄이든 회원제를 도입하든 어그로는 계속 나타난다. 7. 종류는 친구빌런, 광고빌런, 편견빌런 등이 있다. 이 외에도 결혼빌런, 비보카로충, 보카로 팬덤 극성까 등이 있지만 모두 활동을 멈춘 상태. 8. 이렇게 보면 어그로는 운영자가 풀어야 할 숙제 중 하나라고 생각한다.
레스 작성
8레스익명사이트에서 욕 안다는게 좋음new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
2레스어딜 가나 글보고 성별 판단하는 마법사들이 있구나new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스못 먹거나 싫어하는 음식 말해보자new 87 Hit
9레스이거 레스주들 닮음new 117 Hit
45레스백수들 있으면 모여보자new 2057 Hit
820레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 29535 Hit
6레스옷 못 입어서 무채색 티만 사 입는 사람들은 왜 그런거임?new 78 Hit
3레스5살때 제일 철없던 기억new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스취미 추천하거나 알려주고 가줘 본인 취미도 괜찮아new 32 Hit
18레스다들 운동 해..?new 86 Hit
5레스공부만 하던 애가 왜 갑자기 우리 쪽으로 온거지new 35 Hit
8레스날벌레 봐봐new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
924레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 37571 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스20대 초반에 모은 돈이 얼마나 있어야 한다고 생각해??new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
34레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스대학생 한달 생활비는 얼마 정도가 적당하다고 생각해?new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
559레스💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫new 16110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스누군가한테 반했던 적 있어?new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스요즘 사람들 괴롭히는 걸 즐기게 됨new 141 Hit
10레스독립은 어느 때가 적당하다고 생각하니?new 58 Hit