즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/01 20:42:03 ID : ijdCo43RDun
구글 애드센스는 광고를 호스트하는 사이트에서 어떤 광고를 차단하고 어떤 광고를 허용할지 정해줄 수 있음. 사실 대부분의 사이트 운영자는 이 사실을 알고 있으나 그럼에도 선정적인 광고가 수익이 많이 나오기 때문에 모른 척 방치하는 경우가 많다고 함 사이트 운영자가 충분히 설정할 수 있는 부분이라는 거
이름없음 2024/07/01 20:43:32 ID : ijdCo43RDun
물론 번거로우시겠지만 운영자님이 조치를 좀 취해주셨으면 하는 부분이야
이름없음 2024/07/02 02:10:38 ID : bdB83u79a8m
어쩐지 카카페 광고나 네이버 광고같은 것들은 그런거 안보이더라 결국 돈의 문제인거네
이름없음 2024/07/02 19:52:24 ID : mFck1cpQsjj
ㄱㅅ
레스 작성
559레스💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫new 16103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
816레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 29515 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스누군가한테 반했던 적 있어?new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스이거 레스주들 닮음new 90 Hit
10레스요즘 사람들 괴롭히는 걸 즐기게 됨new 131 Hit
10레스독립은 어느 때가 적당하다고 생각하니?new 49 Hit
4레스옷 못 입어서 무채색 티만 사 입는 사람들은 왜 그런거임?new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
331레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 33766 Hit
17레스다들 운동 해..?new 80 Hit
15레스못 먹거나 싫어하는 음식 말해보자new 76 Hit
6레스날벌레 봐봐new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스직장 생활하는데 멍청한 사람은 답도 없는듯new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스모든 연을 싹 끊어내고 타지에서 새출발. 가능하겠지?new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스어릴때 그린 만화들 은근 재밌지 않아? ㅋㅋㅋㅋnew 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스솔직히 동북아인이 엄살 심한거 같지 않냐new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
483레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 24170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스5살때 제일 철없던 기억new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
923레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 37554 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스음식 취향 밸런스new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
31레스다정한 이야기들이 좋아서new 158 Hit
잡담 이름 : ◆LcK1DxSIFin 12시간 전