즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/03 00:41:04 ID : lBe0nyE4Mrv
무슨 생각 들어...?? 요즘에 자꾸 버스나 지하철에서 눈물이 터져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 엉엉 우는 건 아니고 그냥 눈물만 주르륵 흐르는데 너무 꼴값인가 싶어서 ㅠ 생각보다 사람들이 남한테 관심 없는 건 아는데 뭔가 관심병자 된 것 같고 좀 그래...
이름없음 2024/07/03 00:44:43 ID : xU7unxxzPbe
멍때리면서 걸어서 얼굴은 잘 안 보는데 그냥 헤어졌나? 생각할 듯
이름없음 2024/07/03 01:02:49 ID : jwNvDwE8rBu
저런……… 하고 갈길 감
이름없음 2024/07/03 02:46:20 ID : 9eGqY1he7zc
“에구구“하고 끝
이름없음 2024/07/03 02:49:13 ID : i3BdWpe6krh
얼마나 슬프면 밖에서 눈물이 날꼬..하고 더 안쓰러움
이름없음 2024/07/03 04:36:59 ID : Wo0nxDvxxDt
한대 쥐어박고 튐
이름없음 2024/07/03 05:42:33 ID : 7vCjcspf84N
휴지 드리고 튐
이름없음 2024/07/03 09:43:38 ID : u2lhaoJVfdS
나도 같이 슬퍼져서 속으로 잘 되기를 기도해줌
이름없음 2024/07/03 10:23:05 ID : Y5O3BdVe3U7
뭔가 안좋은 일이 있었는갑다 하고 말긴하지 근데 사실 웹툰보느라 남에게 신경을 잘 안써(..
레스 작성
1레스ㅍ ㅓ ㅇnew 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
827레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 29572 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스앞머리 있는 사람들new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스쿨톤 똥 쌌는데 건강에 문제 있는거야?new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스챗지피티는 미의기준이 뭐일까?new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스20대 초반에 모은 돈이 얼마나 있어야 한다고 생각해??new 80 Hit
4레스행복했던 경험 공유new 13 Hit
2레스인사이드아웃보고 큰 깨달음을 얻음new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스공부만 하던 애가 왜 갑자기 우리 쪽으로 온거지new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스오잉new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스익명사이트에서 욕 안다는게 좋음new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스취미 추천하거나 알려주고 가줘 본인 취미도 괜찮아new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
19레스다들 운동 해..?new 104 Hit
2레스너네들은 차량이 급발진을 한다는 걸 믿어?new 61 Hit
2레스어딜 가나 글보고 성별 판단하는 마법사들이 있구나new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스못 먹거나 싫어하는 음식 말해보자new 93 Hit
9레스이거 레스주들 닮음new 139 Hit
45레스백수들 있으면 모여보자new 2067 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스옷 못 입어서 무채색 티만 사 입는 사람들은 왜 그런거임?new 97 Hit
3레스5살때 제일 철없던 기억new 86 Hit