즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/12 00:26:04 ID : 6i2k8i5WpcH
제곧내 세수하고 아무것도 안바르고 레몬 간거 얼굴에 바른 다음에 흡수시키고 물로 헹굼 이거 매일 했더니 확실히 얼굴이 뽀얘지고 여드름 줄었음 난 피부 민감한데도 아직 부작용은 없었는데 그래도 혹시 모르니 민감한 피부 가진 사람들은 조심해야할듯. 바르고 누워있으면 얼굴이 엄청 따가워
이름없음 2024/06/12 00:45:24 ID : zUZa9tfPfUY
할 고마워 해봐애겠다 그치만 따가울장도면 크림이래도 섞어서 발라ㅜ 레주 피부 걱정돼
이름없음 2024/06/12 01:55:41 ID : 7s5O7fgrxWm
헉 레몬 산성으로 하면 너무 세지 않아? 피부가 약산성이라고 들었는데
이름없음 2024/06/12 08:15:14 ID : 5Qk061vhglD
난 레몬 있으면 그냥 먹는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피부에 양보하기 넘 귀찮던데 대단하다
이름없음 2024/06/12 08:58:15 ID : tjtjzhy6lu7
다음부터는 미용판 추천혀
이름없음 2024/06/12 13:28:48 ID : u8rwJVhvzWn
먹는게 더 대단함... 그 신 걸 그냥 먹어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/12 14:49:29 ID : 0q43Ru09By4
가끔 먹고 싶을 때 있지 않어?? 빈 속에 먹으면 속이 좀 쓰리긴 한데 먹어보면 생각보다 안 셔!
이름없음 2024/06/25 05:31:10 ID : U2NwIIE67vx
달달해 나는 ㅋㅋ
이름없음 2024/07/03 08:49:27 ID : U2NwIIE67vx
뭐랑 섞어서 발라? 건더기는 행주로 짜서 버려?
이름없음 2024/07/03 09:01:37 ID : mnvbjz9jBBs
와 악.. 야메떼... 레몬.....을 희석해서 썻으면 좋...겠다...!!! 레몬 Ph농도가 2.0~3.0 사이 쯤인데... 피부는 약산성이 조와....
레스 작성
895레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 30020 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
5레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까?new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
1레스17살 고시원 가는데 괜찮을지..new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
16레스여긴 야후꾸러기세대없지?new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스담배똥 어케 털어..?new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스new 45 Hit
2레스친구랑 얘기하는데 갑자기 친구 눈빛 이렇게 되면 어떨 거 같냐new 23 Hit
957레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 37868 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스대학교 학생회 소속이거나 학생회장이면 학생들 개인정보 열람할 수 있어?new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스다들 지금부터 비는 소원이 이루어진다고 하면new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
49레스다정한 이야기들이 좋아서new 353 Hit
잡담 이름 : ◆LcK1DxSIFin 11시간 전
10레스근데 솔직히 친구랑 노는 거 재미없지 않아?new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스예들아 나는 스레딕 공주야new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
46레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 342 Hit
14레스우리 아빠 너무 잘생겨서 곤란해new 166 Hit
1레스이거 뭔 증상이야?new 22 Hit
5레스40대 여자가 지방에서 혼자 살 때 한 달에 240은 너무 빠듯하다고 생각해?new 45 Hit
3레스범죄도시 1 보고싶ㄷㅏ..........new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스뚱뚱모 넓이 어떻게 구해?new 36 Hit
2레스부모님은 서로 사랑할까new 20 Hit