즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/01 01:36:37 ID : IGnBfhtfQoG
대충 내용이 20년넘은 여사친이랑 관계했다는 썰의 쇼츠인데, 거기 댓글중에 하나가 "몸 섞어도 친구? 그냥 한명이 마음 있는거다. 사람 사는거 다 똑같다 토나온다 ."라고 댓글을 씀. 그 댓글에 답글로 "관계해도 마음 아예 없는 관계 많다, 하다가 한쪽이 마음이 생길수는 있지만 보통은 마음 없다." 라고 누가 또 댓글을 달았는데 그 댓글 쓴 사람이 "ㅈㄹ 하지마라 안 해봤으면 조용히 해라, 무조건 한명이 갑자기 고백 공격 하거나 선 처 넘어서 끝나는 관계인데 마음 없다고 말만 하고 고백하면 무조건 받을 그런 자세로 옆에 깔짝이는 애들이 다인데 뭔 남녀끼리 친구사이냐." 라고 다짜고짜 답글 쓴 사람한테 욕을 함. 참고로 답글 쓴 사람은 욕 안하고 좋게 말함. 근데 또 다른 사람이 그걸 보고 댓글 쓴 사람이 좀 심했다고 생각했나봄.(솔직히 나도 갑자기 ㅈㄹ하지 말라고 한건 심했다고 생각함...) "난 동갑내기 남사친이랑 관계할때만 만나고 서로 아예 연락안했다, 어딜가나 예외는 있는 법이다 그리고 자기랑 의견 다르다고 욕하지마라 개천박해 보인다." 라고 다른 답글을 담. 그거 보고 원댓글 작성자가 또 다른 답글 단 사람한테 " 몸굴리는 니가 나한테 개천박? 웃기네 그리고 구라칠거면 댓글 내역이랑 보는 영상들 안보이게 해라. 남자 잼민이가 여자랑 그런 관계 되고 싶었냐?" 라고 또 공격적으로 댓글을 달음. 그리고 이걸 기점으로 그 원댓글 작성자랑 2번째로 답글 쓴 사람이랑 싸우고있고. 레주들이 보기엔 이거 누가 더 잘못한거 같음?
이름없음 2024/07/01 17:36:46 ID : TTUY7dQsi5W
몸굴리는걸 떳떳하게밝히는게 좀 천박해보이긴함ㅋㅋ 일단 내 주변엔 없었으면 좋갰움
이름없음 2024/07/01 17:38:37 ID : Wi62IFhe7vB
남녀친구는 그럴수도 있는데 몸굴리는건 쉴드치는 사람들 아무도 없을듯
이름없음 2024/07/01 17:57:41 ID : bjvA4Y2tzbA
몸 굴리는 걸 밝히는 거랑은 별개로 원댓작성자가 먼저 댓으로 시비 ㅈㄴ게 걸어댄거 같은데 댓글 내역이나 보는 영상들까지 찾아볼 정도면 걍 인터넷에서 싸우고 싶었던거 아닌가 싶네 난 원체 유튭댓을 안달아서 그런가 그런 기능이 있다는 것도 방금 처음 알았는데
이름없음 2024/07/01 18:18:24 ID : 5XwFbijdwnw
모르겠고 요즘 유튜브 댓글 다 그꼴 나서 보기 싫음
이름없음 2024/07/01 19:32:16 ID : 1ck2k07dVf9
유튭 프로필 들어가서 다 본거같더라고 애초에 그거까지 보면서 사람 욕하는게 가장 어이없긴함...
이름없음 2024/07/01 19:33:06 ID : 1ck2k07dVf9
남사친이랑 한번 잔게 그게 그렇게 천박한 일인가 싶은데 난...별 생각 안듬
이름없음 2024/07/01 19:34:05 ID : 1ck2k07dVf9
난 뭐 여사친 남사친끼리 관계하는거 딱히 별생각 안들어서...
이름없음 2024/07/01 19:34:30 ID : 1ck2k07dVf9
이게 맞다...좀만 지랑 안맞으면 욕쳐하고 싸우기 바쁨
이름없음 2024/07/01 19:35:53 ID : TTUY7dQsi5W
한번이아니라 여러번아님? 관계할때만 만나고 연락 안 했다는거면.. 관계를 한 번 했다는 얘기는 어디에도 없는데 ㅋㅋ 나도 내 알 바 아니긴 한데 주변에 티내고 다니지만 말았으면 좋겟음 존나 저능해보임
이름없음 2024/07/01 19:40:37 ID : 08o3XwJPeLb
그 사람 다른 댓 보니까 남사친 한명이랑 여러번 했다고하긴하더라 여러명이랑 했다면 모를까 남사친 한명이랑만 여러번이면 걍 그냥...그럭저럭 아닐까
이름없음 2024/07/01 19:43:08 ID : TTUY7dQsi5W
애인 안 사귈거면 ㅇㅋ 근데 애인 사귀고 있는 와중에도 만나면 좀 그렇지 그리고 사귀지도 않는데 몸 섞는게 내 가치관이랑은 안 맞는것 같아서 더 그런것같음 한명 오래 만나나 여러명 대주고 다니는거나 다 똑같아보임…
이름없음 2024/07/01 19:48:13 ID : dQoGmpVfdTX
아하 가치관이 다르면 뭐 그럴수있지 난 사귀는 도중에 딴 사람이랑 몸 섞거나 사귀기 전이라도 여러명이랑 몸 섞는 사람한테 거부감들어서ㅋㅋ...
이름없음 2024/07/01 22:23:53 ID : GldyIGk1imE
남의 일에 왈가왈부하는 게 의미가 없는데 잘못이 어디있어. 그냥 내가볼때는 다들 시간낭비하는거야.
레스 작성
6레스요즘 사람들 괴롭히는 걸 즐기게 됨new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
13레스못 먹거나 싫어하는 음식 말해보자new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
12레스초딩한테 존댓말new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
3레스대중교통에서 우는 사람 보면new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
8레스아무 생각 없이 사는 편.new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
797레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 29453 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
2레스다들 운동 해..?new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스뜻 잘못 알았던 단어 있어?new 41 Hit
11레스음식 취향 밸런스new 45 Hit
2레스스레딕 너뮤 재밌어new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스다정한 이야기들이 좋아서new 138 Hit
잡담 이름 : ◆LcK1DxSIFin 3시간 전
7레스삼성에서 이거 어떻게 보여?new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
23레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 167 Hit
5레스사투리 섞인 사람 있어?new 20 Hit
15레스너네 회귀하면 뭐하고싶어??new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스스레딕 음란 광고가 구글만의 잘못이라고는 볼 수 없는 이유new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스스레딕은 사람들이 별로 없는것같네new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스뭐 먹고있는 사람들 있으면 이것 좀 봐new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스어릴때 그린 만화들 은근 재밌지 않아? ㅋㅋㅋㅋnew 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스오늘 왤케 스레 안올라오냐,.new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전