즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/02 19:36:46 ID : mNvA582nDBu
나는.. 연패..ㅋㅋㅋ 좀 특이케이스긴 하지만... 연패 ㄴ연달아 우승하는 것. ㄴ연달아 패하는 것. ㄴ이게뭐꼬.
이름없음 2024/07/02 21:29:11 ID : 04GqY5Ru6Zi
말 앞에 ㅇㄴ 붙이는거 아니 로 시작하는건데 작년까지 오노(oh no) 로 알고 있었음
이름없음 2024/07/02 21:36:37 ID : nwnxCpglDwG
ㅇㄴ 는 아나로 쓰는 사람 있고 아니로 쓰는 사람 있어서 잘못 알았다고 하기 뭐함 참고로 나는 아나로 생각하고있음 ㅋ
이름없음 2024/07/02 21:58:36 ID : Co40mpVglxA
당연히 아니라고쓰는줄
이름없음 2024/07/02 23:50:03 ID : 3CqlBaliqko
애물단지가 칭찬인 줄 알았음 요물도 칭찬인 줄 알고있었음... ㅋㅋ
이름없음 2024/07/02 23:50:56 ID : ty6ja9umrfc
맥락 따라 아나랑 아니랑 나뉘긴 하는데 오노는 ㄹㅇ 처음 들어봐ㅋㅋ
이름없음 2024/07/03 05:45:15 ID : PfQtAlzO07g
오노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 너무 짜증나<하면 오노 너무 짜증나<되는 거야? ㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃기다 어에 완전 아니인줄 알았다....! 그렇게 생각하는 사람도 있구나 뭔가 보물... 이랑 어감이 비슷해서 그런가? ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알 것 같다
이름없음 2024/07/03 06:19:11 ID : wtwFeFdwre4
선정적이 먼저 확정해버린다는 의미인 줄 알았음
이름없음 2024/07/03 10:28:49 ID : kslDtg6qktw
단어는 아닌데 ㄴㅇㅁㅇㄱ << 이 이모티콘 재작년까지 난안물안궁 인줄 알고 있었어 뭔가 좀 신기하거나 반전 이야기에 저 이모티콘들 달길래 난 신기한데 다들 너무하네 하고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/03 12:09:58 ID : r88jimGnyII
매몰비용... 공사판 용어인 줄 알았는데 경제 용어더라
레스 작성
2레스인사이드아웃보고 큰 깨달음을 얻음new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
2레스챗지피티는 미의기준이 뭐일까?new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
5레스20대 초반에 모은 돈이 얼마나 있어야 한다고 생각해??new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
822레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 29550 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
8레스공부만 하던 애가 왜 갑자기 우리 쪽으로 온거지new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
3레스쿨톤 똥 쌌는데 건강에 문제 있는거야?new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스앞머리 있는 사람들new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스오잉new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스익명사이트에서 욕 안다는게 좋음new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스취미 추천하거나 알려주고 가줘 본인 취미도 괜찮아new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스다들 운동 해..?new 101 Hit
2레스너네들은 차량이 급발진을 한다는 걸 믿어?new 51 Hit
2레스어딜 가나 글보고 성별 판단하는 마법사들이 있구나new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스못 먹거나 싫어하는 음식 말해보자new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스이거 레스주들 닮음new 133 Hit
45레스백수들 있으면 모여보자new 2065 Hit
6레스옷 못 입어서 무채색 티만 사 입는 사람들은 왜 그런거임?new 90 Hit
3레스5살때 제일 철없던 기억new 83 Hit
8레스날벌레 봐봐new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
924레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 37576 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전