즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/01 14:19:26 ID : gi4L9bbeILe
욕심도 딱히 없고 목표도 없고 뭔가를 위해 노력하지도 않음 누가 시키면 미루지도 않고 성실하게 다 하는데 시키는 사람이 없으면 암것도 안 함..그냥 될 대로 돼라 가끔은 정신줄도 놓고 다녀서 뭐지 이게 맞나 미친건가 뭐였더라 이러고 다님ㅋㅋㅋㅋ... 자루하고 한심하다... 의욕이 생기질 않네 왤까 나도 좀 뭔가를 위해 달리듯이 살고 싶은데 뭘 목표로 삼아야 하지 나 왜 이래..?
이름없음 2024/07/01 14:54:52 ID : hs4LbAY1a9v
나도야ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/01 19:20:35 ID : RvcpPeFcoE9
그러게
이름없음 2024/07/02 19:44:52 ID : 8i4MrumskoL
상담 받아보는 거 어때? 사실 그대로도 괜찮다고 생각하지만 네가 괴로우면 뭔갈 바꿔야하는 건 맞으니까 너무 생각이 많아도 지쳐~ 원하는대로 살자
이름없음 2024/07/02 21:35:06 ID : gi4L9bbeILe
아 그래..? 이대로도 별 문제 없어보여?? 그냥 다들 열심히 사는 거 같은데 나만 혼자 하는것도 없이 무기력하고 다 귀찮고 그러는 줄... 웃긴건 이러면서 우울하진 않아
이름없음 2024/07/02 22:21:18 ID : urbzQoE5SIL
문제없고 정신적으로 건강하다 느끼면 뭐 별 상관은 없는데. 목표성취가 생겼으면 좋겠다 싶으면 하나를 시도 해보는 것도 좋을 거같아.
이름없음 2024/07/03 00:48:00 ID : gi4L9bbeILe
음...태풍의 눈 안으로 들어가보기!
이름없음 2024/07/03 00:54:36 ID : xXBvyFgZdyJ
여행 어땡 ㅋㅋ 아니면 젤 무서운 놀이기구 타보기ㅋㅋㅋㅋ 나도 별생각없이 살어
레스 작성
5레스이거 레스주들 닮음new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
12레스다들 운동 해..?new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
5레스누군가한테 반했던 적 있어?new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
923레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 37540 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
14레스음식 취향 밸런스new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
806레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 29487 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
31레스다정한 이야기들이 좋아서new 150 Hit
잡담 이름 : ◆LcK1DxSIFin 16분 전
7레스익명사이트에서 욕 안다는게 좋음new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
4레스애인이랑 야한얘기 많이하니?new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
19레스너네 회귀하면 뭐하고싶어??new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
10레스뜻 잘못 알았던 단어 있어?new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스대중교통에서 우는 사람 보면new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스요즘 생레몬 갈아서 팩하고 있음new 1034 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스솔직히 동북아인이 엄살 심한거 같지 않냐new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
31레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스스레딕 너뮤 재밌어new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스5살때 제일 철없던 기억new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스초딩한테 존댓말new 59 Hit
6레스비밀번호 어떻게 바꿔new 567 Hit
7레스요즘 사람들 괴롭히는 걸 즐기게 됨new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전